要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝体重增加慢

312114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在产后十六天了,今天称体重,只增加了四两半。每天大便四到五次,有奶瓣,啥时候能攒肚子啊。这个体重是不是不达标啊,求解
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 18:22 | 来自疯狂造人
我们家出来八九天的时候社区医生上门回访还轻了2两,现在不懂怎么样,26出生的,现在算多少天?我都有点懵不太会算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:25 | 来自孕迹暖暖Android
有奶瓣是什么呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 18:30 | 来自疯狂造人
我12天的時候還沒有追回出生體重呢。妳家有長,就已經達標了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我们家出来八九天的时候社区医生上门回访还轻了2两,现在不懂怎么样,26出生的,现在算多少天?我都有点懵不太会算
我们是二十七出生的,你应该是十五天大。八九天都会轻的,但是这都半个月了,应该重了,月嫂说重半斤到一斤差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我12天的時候還沒有追回出生體重呢。妳家有長,就已經達標了。
你的奶怎么样,我的不够吃,贴奶粉又觉得亏。总是把握不好量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 你一定要来哦
有奶瓣是什么呀?
就是能看到那种没有消化的奶粒粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 23:03 | 来自疯狂造人
回复 汤圆轩轩妈妈
我们是二十七出生的,你应该是十五天大。八九天都会轻的,但是这都半个月了,应该重了,月嫂说重半斤到一斤差不多
我们家的没称过,只是昨天我妈来,说怎么大人小孩都这么瘦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家现在还没到出生的体重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 04:41 | 来自疯狂造人
奶水不足你要多喝点米酒鸡蛋汤,在喝点鲫鱼汤都是下奶的,我就喝的是米酒鸡蛋汤,奶水够孩子吃的,有时这边吃这边还流呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 05:27 | 来自疯狂造人
回复 汤圆轩轩妈妈
你的奶怎么样,我的不够吃,贴奶粉又觉得亏。总是把握不好量
那妳家不長重是不夠吃,如果這樣妳得加奶粉。否則對寶寶成長發育不好。我的還可以。但還是買了奶粉備用,如果覺得奶量不夠,就打算奶粉補上。關注屎尿的量,重尿片6個以上,便便2次以上就說明母乳夠。不明白貼奶粉虧是什麼意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
母乳不够吃,要补充奶粉,打算一直混合喂养了。每天拉屎四次以上,还没有攒肚子。听说是一开始攒肚子就开始长肉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 汤圆轩轩妈妈
母乳不够吃,要补充奶粉,打算一直混合喂养了。每天拉屎四次以上,还没有攒肚子。听说是一开始攒肚子就开始长肉了。
不認同哦。我家上週漲體重很好。因為我加班加點每2-3個小時就餵她,屎尿正常,很多時候便便一天5-6次,但體重還是一週漲了300克。攢肚子聽上去說消化不良拉不出來,感覺寶寶會很辛苦哦。如果母乳不夠就混合餵,我雖然努力全母乳,但如果不夠吃,我就不勉強。否則身體太辛苦不說,心理還累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生7斤,第九天社区上门称体重是6.6,满33天才8.4斤,医生说体重不达标。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 05:27 | 来自疯狂造人
我家十三天还没追回出生体重,哎
点击查看全文