要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕25周+4 体重增长8斤

41834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直以三顿正餐7分饱+2顿加餐的方式控制体重,吃的东西之前有发帖子说过 米面主食少量 肉 蛋 奶 豆类 坚果 蔬菜 水果 每天都有吃。鱼或虾一周一共两次左右。 每天都在盘算几点肚子空出来了可以吃下什么了,今天什么还没吃...所以为了吃心也是蛮累的,并不像有的妈妈孕反很多东西不能吃。吃的总量并不少,体重倒是没增加多少。真是纠结加担心 增多了怕长多了 增少了心里总差一份安心... 不过有一点我胃不好是真的 很多年了 尤其是去年上班很忙经常饿肚子,胃坏的尤其厉害,米饭,馒头,面包这种,都属于硬货,吃多一点就会胃疼,胸口疼,感觉赌了个大石头...比如现在就很疼...今中午12点在医院食堂吃的午饭,米饭和菜一共一碗吧(食堂饭,米饭挺硬的),三点到家吃了几口面包...现在胸口痛得不得了... 想想这个体重,又心烦,唉,偏瘦可能还是我主食吃少了的原因吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:32 | 来自疯狂造人
我26+1,体重增加20斤,偏多了,孩子也一直偏大一周,今天做了糖耐检查,2小时后的值稍微高点,有点贫血,医生开了药,我得控制体重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 YeslDo
我26+1,体重增加20斤,偏多了,孩子也一直偏大一周,今天做了糖耐检查,2小时后的值稍微高点,有点贫血,医生开了药,我得控制体重了
我也今天做的糖耐 结果正常。   从来也也没有贫血什么的,就是体重增长的不是很多  有点担心  但我觉得我每天吃的营养足够宝宝用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 21:27 | 来自疯狂造人
26+3 增重7.2斤 真的是长多了烦 长少了也怕。当然我三餐和加餐都很节制 从三个多月开始就自觉控糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕宝宝1701
26+3 增重7.2斤 真的是长多了烦 长少了也怕。当然我三餐和加餐都很节制 从三个多月开始就自觉控糖
那咱俩体重增长差不多   饮食方式应该也差不多。我也是有控制量,正餐七分饱,加餐适当放宽但也吃不进太多,基本就是水果,牛奶坚果这种。   我20周左右开始自觉控糖的,我老公经常买西瓜他吃我看着,给我买葡萄,我不敢吃  让他自己吃了。
点击查看全文