要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊做促排是第几天开始啊?

962523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经一直正常,周期在35天左右,去年下半年开始不正常,5月12号去医院确诊多囊,结果5月28号晚上八九点明确测到排卵,然后我发现今年我的月经也不能说不规律!变成52天了!上次姨妈还是4月20号来的,反正今年还只能来了三次姨妈,然后今天姨妈来了!多囊要去做促排,一般是第几天去医院开始啊?我算了下,如果下周六去的话正好是第十二天,还不用请假,但会不会太晚啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:42 | 来自疯狂造人
月经第三天或者第五天开始吃促排药,促排药吃5天,去监测有无优势卵泡。有就等成熟,没有就打针继续涨卵泡。
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:22
回复 安于心✨
月经第三天或者第五天开始吃促排药,促排药吃5天,去监测有无优势卵泡。有就等成熟,没有就打针继续涨卵泡 ...

啊?这么早的吗?我记得上次去医院医生说的是从月经来的第多少天再去,好像是十来天,但不记得确切的时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦

啊?这么早的吗?我记得上次去医院医生说的是从月经来的第多少天再去,好像是十来天,但不记得确切的时间了
十多天是直接去监测卵泡了,看看卵泡长的情况,如果发育不好医生会开药,打针促排,药物促排一般周期第三天或第五天开始吃促排卵药物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦

月经第11天左右去医院已经是监测是否有优势卵泡了~百分之80的人第5天开始吃,百分之20的人第3天开始吃,不管吃来曲还是克罗米芬都是连吃5天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 19:45 | 来自疯狂造人
月经第2-4天验血,如果激素正常才会给你促排,不是你去就直接给你开药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:16 | 来自疯狂造人
月经第二天或者第三天去抽血看性激素情况,及格的话第五天开始吃药,不及格的话也是第五天开始吃药调理激素。所以第五天前一定要去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 23:38 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
月经第2-4天验血,如果激素正常才会给你促排,不是你去就直接给你开药的。
五月份正常,中药了一个月,目前来月经,不需要复查激素了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 23:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hskzss
月经第二天或者第三天去抽血看性激素情况,及格的话第五天开始吃药,不及格的话也是第五天开始吃药调理激素。所以第五天前一定要去抽血
那我上个月正常,目前不需要抽血激素了吧,我想直接开药,到时候再找医院检测排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 01:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
五月份正常,中药了一个月,目前来月经,不需要复查激素了吧?
得看医院了,以前我在重庆妇幼促排的时候,必须每个月查六项性激素+hcg。现在在我们当地促排4次都没说复查激素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
得看医院了,以前我在重庆妇幼促排的时候,必须每个月查六项性激素+hcg。现在在我们当地促排4次都没说复查激素。
今天问一下医生,就是怕换医院又要重新检查,我是想开促排药,然后过几天换城市找医生检测b超,没办法老公去别的城市了
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:22
回复 特爱双胞胎宝宝
十多天是直接去监测卵泡了,看看卵泡长的情况,如果发育不好医生会开药,打针促排,药物促排一般周期第三天 ...

哦。。。原来如此,我是上个月才确认多囊,以前姨妈基本都正常,而且4月20号来姨妈后,5月28测到排卵了,因为我不想请假,所以本来打算下周六去,正好第十二天,也不知道迟不迟
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:23
回复 安于心✨
月经第11天左右去医院已经是监测是否有优势卵泡了~百分之80的人第5天开始吃,百分之20的人第3天开始吃,不 ...

我去年下半年检查过激素,基本正常,除了泌乳素稍微高了点,医生看了也没说啥
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:24
回复 维尼熊的蜜糖罐
月经第2-4天验血,如果激素正常才会给你促排,不是你去就直接给你开药的。 ...

我激素基本正常,除了泌乳素高了点,医生说急着要孩子可以直接去促排
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:25
回复 播星人hskzss
月经第二天或者第三天去抽血看性激素情况,及格的话第五天开始吃药,不及格的话也是第五天开始吃药调理激素 ...

昂。。。。那我这周末去看看,周六正好是第五天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦

哦。。。原来如此,我是上个月才确认多囊,以前姨妈基本都正常,而且4月20号来姨妈后,5月28测到排卵了,因为我不想请假,所以本来打算下周六去,正好第十二天,也不知道迟不迟
也可以月经十来天去监测排卵,根据卵泡发育情况可以打针促排,我上个月就是月经第十四天去监测的,(我一般周期第十八天排卵,)打了两针,然后卵泡长大排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦

我去年下半年检查过激素,基本正常,除了泌乳素稍微高了点,医生看了也没说啥
隔太久了,最好这次月经第二天就去查激素,然后激素OK就开促排药第五天吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
那我上个月正常,目前不需要抽血激素了吧,我想直接开药,到时候再找医院检测排卵
一般这个月要促排的话医生都要验血的,验血看激素来调整药的用量。
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
隔太久了,最好这次月经第二天就去查激素,然后激素OK就开促排药第五天吃。
上次确诊多囊,医生看的就是之前的那个激素检查,没说啥,也说没啥需要再检查的了,下次直接去促排
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 特爱双胞胎宝宝
也可以月经十来天去监测排卵,根据卵泡发育情况可以打针促排,我上个月就是月经第十四天去监测的,(我一般周期第十八天排卵,)打了两针,然后卵泡长大排了
那我第十二天去应该也可以吧?打针促排是打几天的针啊?
点击查看全文