要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不信任,不信任。。哎呀丫丫

714328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份,因为朋友的盛意。她开了个公司,让我过去帮忙。。我算是在本地她朋友不多里的一个朋友了。所以,帮助也好,怎么都好吧,就过去 了。

我和老公的上班时间非常不同,我是正常班,9点到6点,他时间不大定,有时候上班早点,下班也早点,有时候上班早点下班也会晚,有时候中午才去,晚上回,更有时候傍晚过去几小时就能回家。然后假期也比我多,我单休,他是不定时的休。说不准,只要老板没任务

好吧,这个就是一个麻烦。现在是我们三个一起住
孩子上学后,我上班了,老公不定
然后4号那天的下午3点,我因为漏了文件要回家拿,所以我就回去了。回去发现桌子上泡了茶,而且是没喝完的。话说我老公不爱喝功夫茶。鞋柜也有些乱。。。我赶时间没多想就回公司了。晚上回到家,问他,他说是同事上来玩一下,看下我们的公寓。没多久就坐了半小时,然后他们一同回公司了。
然后7号那天,我忘了笔记本在家,也是回来拿,喝水倒湿衣服要换,然后在衣柜发现我想穿的那条裙子不见了。。疑惑。。。
然后就展开了地毯式的搜索,在我们公厕发现了一条长卷发。。黄色的。我是黑色的。还不卷。。。晚上问老公,他说是他表妹来了,给他带了几个粽子,端午节嘛(那天我妈带孩子去我娘家了)天太热汗太多,借我裙子穿回去 了会还的。。
好吧。9号那天,我带孩子去娘家了,然后晚上回去的时候发现家里有些凌乱。当然,他在收拾,可能预料不到我那么早就回家了
我说,你从来没告诉过我家里来人,他说这个也是他家啊,谁来谁不来,还得报备》?我说,难道不应该吗?他说,应该吗?

我说,刚搬到新家的时候,我朋友来了,你没在家,我也是马上WX告诉你了的。难道这不是同屋共主应该做的?
他说这有什么好说的,又不需要我在家,又不需要我接待,我知道不知道有什么关系吗,像他同事来坐一坐,关我什么事,我又不认识他们,坐一坐又不会伤害到我的家,好像他表妹来了送粽子给他,难道还要给我说一下才让人家来???他说,当然,他表妹穿了我的裙子是他没做好,但是他想我没那么快发现,等裙子回来了就好了。说了只会让我这个洁净癖想把裙子扔了。

我说,我不是介意你带你的朋友同事亲人来家里玩,来家里坐一坐,吃个饭什么的。而是,你压根没给我吱一声。难道不是应该吱一声吗,姐妹们,你们觉得呢?

9号那天,他说是他姐带孩子过来玩了(姐夫没来),具体不想说,但我发脾气了,就是大概说了下,他姐早上在我回娘家后就让外甥打给他,说闷,让舅舅陪着玩,然后老公还有些事情没做完,就不想去,想在家完成,然后他姐就可能有些赌气吧,说了些话(具体没给我讲)然后他就开车过去他姐家接了他们,因为到了中午嘛,所以他们三个人在外面商场吃了饭,逛了一下,然后老公觉得事情没做完不好对老板交代,就想回家,他外甥就嚷着要到我们家里去,然后我老公说我们孩子去娘家了,外甥就说又不一定要和我孩子玩。然后他们三个就到我家了,然后他姐困了就睡了我孩子的床(这个是因为孩子床乱了我问他才说的),而没有睡客房,觉得客房床不干净(太久没人住床铺了没洗)
然后外甥就玩我们家电视,电脑,我孩子玩具,吃我们冰箱里的东西,翻柜子。所以才会弄的那么乱。那么脏。
然后他姐不想出去买菜煮饭吧,然后三个人又出去吃了,然后送他们回家了,老公再回家搞卫生。怕我骂。。。。哪知道还没搞完,我就回来了

我觉得,如果不是没搞完,就回来了,估计他牙根不会告诉我他陪他姐和外甥在外面和家里玩了一天

哎,对着他好累。。。

我总不能抱着家吧,我怎么觉得每次前脚一走,无论上班还是去旅游还是回娘家,他都要在家接待很多人呢。。但我在家的时候家里是没人来玩的。又不是不让他们来。

上个月,我带孩子回娘家了,在客房床的被子底下发现了婆婆的睡衣。我都没有出声。。。很明显的啊,她是没衣服在我家的,也没来住过。然后我回娘家,她来住,算什么回事,然后我老公还不说。。。我也是懵圈了

那以后只要我不在家,老公想带谁来带谁来 ,我也不知道。想想就觉得烦。你们自己出去单住的都这样吗。都不交代清楚的吗
反正只要我带谁来了,谁来做客老公不在家的,我基本会告诉他一下。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:15 | 来自疯狂造人
觉得报备没必要?简直是活腻了。还穿我裙子,我会直接质问她表妹!要是他不肯你联系他表妹,那就呵呵了!狗上瓦坑
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 17:22 | 来自疯狂造人
看到前面时,尤其是黄色卷发那里,我还以为你老公是有外遇了呢…
后来发现你的诉说主旨在背着你邀请别人包括亲友去你家。好吧,我还是觉得这样的夫妻关系不正常,这是两个人的家,谁去家里不应该.告知一下彼此吗?如果是临时去的,事后也要说啊,就是平时聊天的说就行了啊,又不是什么大事,又不需要隐瞒什么。反正我和我老公我们有什么生活上工作上的事都会聊。你老公瞒着你是做的不对!
但是我不知道他为什么要瞒着你,是他本身觉得没什么还是因为你之前不大喜欢别人来家里,所以他才瞒着你?
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:31
回复 q1501487306329
看到前面时,尤其是黄色卷发那里,我还以为你老公是有外遇了呢…
后来发现你的诉说主旨在背着你邀请别人包 ...

哪怕我不大喜欢别人来我家,但是我不邀请,我也没阻止过他邀请啊。那他瞒我干嘛。。。就算他当时不说他也可以事后说啊。说了哪怕我发脾气,他也还是能带人来的,反正我不在家。难道不是这样?
 我跟你讲黄色头发那个事。是不是他表妹我压根不知道,难道我跑去问他表妹是不是来我家了?他好几个表妹,我都不大熟。我一个个问过去?而且我印象里黄色卷发的表妹好像真没有。做近做了头发我也不知道。哈哈。反正粽子我没看到,他也说了,他没要!已婚的表妹自己跑去已婚的表哥家玩,表嫂还没在家。你没觉得好奇怪?
再说了,穿我裙子,也是好奇怪的。我的身材,他的好几个表妹应该穿不下。或者说按平时的看法,我那款裙子,他那几个表妹应该看不上。
是不是外遇谁也说不准啊。。

这个也是我很担心的,带习惯了,还不肯交代的。让我觉得好可怕。谁知道以后带谁回来啊。

我也不可能天天抱着家到处去。他说了,我是疑惑他会不会带三回家吧?问我是傻逼吗,能带三回家的现在我们都在讨论离婚了。而且没男人不愿意离婚的情况下带三回来的吧,万一老婆突然回来呢,要带也带外面去啊,酒店那么多,能泡三,也不差那点钱了,关键还安全!

他说我那么八,非要知道他都招待什么人来了,让我按个视频在门口或者家里每个角落吧,那他也懒得总是要对我讲

我觉得吧,如果是按了,那我的隐私也暴露了,现在那些什么东西的,不是说会自动联网发上一些什么网页暴露出去。。。我怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:43 | 来自疯狂造人
我看情況說的,如果是老公不喜歡的朋友我就不說,走了清理現場這只是避免不必要的麻煩,我有點你像你老公。但自家人來了幹嘛不說,是怕你說他們嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018
回复 q1501487306329

后来发现你的诉说主旨在背着你邀请别人包 ...

哪怕我不大喜欢别人来我家,但是我不邀请,我也没阻止过他邀请啊。那他瞒我干嘛。。。就算他当时不说他也可以事后说啊。说了哪怕我发脾气,他也还是能带人来的,反正我不...
送粽子又不是送钱,怎么不要,表妹具体是哪个也应该说清楚啊,明显有问题,错的人反倒有理了,然而你好像也犹豫了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 17:55 | 来自疯狂造人
我同事的老公,把她忽悠住在宿舍,然后带着同公司的三住进了他们的宿舍,清明节放假前的一天,我同事高兴回去,我还笑她是不是造人,结果发现垃圾桶里用过的套,床上有内衣,放在一起的身份证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:58 | 来自疯狂造人
您家感觉怪怪的~是不是您以前在家家里来客不是很热情所以都您不在才来客?我刚开始还?以为有外遇额~吓一跳…有时候我不在家家里来人了我先生也不会主动说~他觉得没啥~我问了也会说就是了
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:09
回复 q1500884736344
我看情況說的,如果是老公不喜歡的朋友我就不說,走了清理現場這只是避免不必要的麻煩,我有點你像你老公。 ...

说真的,我挺怕他家人来。看我以前的帖子就明白。挺不愿意和他们来往的。本着平时多聚聚,但来家里就没必要了,关系又不是很好吧。最关键的是,只要我公婆和他姐他外甥来了,就那么一副,这是他们儿子家弟弟家,我不喜欢我出去,那种感觉。每次都是那种感觉。但是我从来没和老公说过,不要他们来,我说老公可以叫他们来玩,也可以来住,但请提前说,让我有心理准备,但万一打算住的,更要告诉我,我不愿意和他们一个家睡,我走可以吧。(当然不是硬硬的走,我可以说我有其他事要去做,去旅游,回娘家,总有理由),但是他现在是不告诉我就带他妈去住,不告诉我就带他姐去玩,然后还想毁灭所有的证据,清理现场。我的心啊~~~~寒啊。。。只要他清理了,我是啥都不知道的,我也算比较大条。但是现在他这样子,又偶尔被我发现了,所以。。。以后我咋办,我也没钱再买个房子出去住啊
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:10
回复 找不到用户名
送粽子又不是送钱,怎么不要,表妹具体是哪个也应该说清楚啊,明显有问题,错的人反倒有理了,然而你好像也 ...

哎。真没说哪个表妹,就说表妹。平时也没见他和哪个表妹玩的比较好的,怎么突然就上家里玩了,还是单对单。聊八卦?

点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:14
回复 找不到用户名
送粽子又不是送钱,怎么不要,表妹具体是哪个也应该说清楚啊,明显有问题,错的人反倒有理了,然而你好像也 ...

哎。真没说哪个表妹,就说表妹。平时也没见他和哪个表妹玩的比较好的,怎么突然就上家里玩了,还是单对单。聊八卦?

点击查看全文
羽西2018 (楼主)
回复 找不到用户名

点击查看全文
羽西2018 (楼主)
回复 语凌
我同事的老公,把她忽悠住在宿舍,然后带着同公司的三住进了他们的宿舍,清明节放假前的一天,我同事高兴回 ...

你同事的老公明显的想换老婆吧。做的那么明显
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:19
回复 s1772529353
您家感觉怪怪的~是不是您以前在家家里来客不是很热情所以都您不在才来客?我刚开始还?以为有外遇额~吓一跳 ...

现在是不是天天带人回家我也不知道,t他说我就知道,不说我是不会知道的,他应该是来人了走后就搞卫生,因为现在家里天天干净的不得了。一尘不染,别说其他人的毛发,就是我的头发都找不到一根。

反正今天也带了,下午16点的时候短信告诉我说今天下班早,公司的一个男同事要过来玩玩坐坐。然后刚六点又说不在家吃饭,让我和孩子自己决定哪吃。说那同事请他出去吃饭。。好吧,我刚到娘家接孩子,现在在想在娘家吃好呢,还是出去吃,还是回家做饭。。。o(︶︿︶)o 唉

你说这样的例子,就算是女的,我也不知道的啊。。。男人真幸福,下班了不用带孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

现在是不是天天带人回家我也不知道,t他说我就知道,不说我是不会知道的,他应该是来人了走后就搞卫生,因为现在家里天天干净的不得了。一尘不染,别说其他人的毛发,就是我的头发都找不到一根。

反正今天也带了,下午16点的时候短信告诉我说今天下班早,公司的一个男同事要过来玩玩坐坐。然后刚六点又说不在家吃饭,让我和孩子自己决定哪吃。说那同事请他出去吃饭。。好吧,我刚到娘家接孩子,现在在想在娘家吃好呢...
让他带带孩子吖~又不是您一个人的…我肯定不干…我等孩子出来就要扔给我先生一起带…他不带我就让孩子随我姓~不过要是女娃估计不用我说他估计就很爱接手了~小情人
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:53
让他带带孩子吖~又不是您一个人的…我肯定不干…我等孩子出来就要扔给我先生一起带…他不带我就让孩子随我 ...

像这样他跑出去了的,怎么让他带。哎

我刚让孩子打电话给他爸让吃完饭赶紧回来

孩子不打,说不爱和爸爸玩,就爱跟我玩。

em96我也考虑过给老公生个女孩,都说爸爸疼女儿啊,他也想要二胎的啊,但是,但是至今没有下文
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:27
我觉得有必要弄录音笔之类的查一查。我新家是准备在门口装监控的,看太多小偷啊抢劫什么的好可怕,为了安全装一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 22:33 | 来自疯狂造人
挺奇怪的哦你老公,感觉有必要在家装个监控
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:40
让他带带孩子吖~又不是您一个人的…我肯定不干…我等孩子出来就要扔给我先生一起带…他不带我就让孩子随我 ...

他以往就带孩子奔他姐那去,现在孩子跟我多,就不跟爸爸玩了。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:41
回复 80后准妈咪
我觉得有必要弄录音笔之类的查一查。我新家是准备在门口装监控的,看太多小偷啊抢劫什么的好可怕,为了安全 ...

门口装也阻止不了他带女的回家啊哈哈哈哈~~~可以进门的时候挡一下
点击查看全文