要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

六月排卵试纸

282913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月备孕失败,六月新一轮排卵日又来了,可惜老公不在家,这个月排卵日要浪费了,看这排卵试纸红得这么漂亮好可惜哦。个人觉得如果排卵试纸显色深比较好的话就不要吃黑豆了,我怕吃黑豆卵泡太大排不出,以我经验觉得吃黑豆也会推迟几天排卵,不知道这样理解对不对?今天排卵试纸好深,估计明天就可以排了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 17:08 | 来自疯狂造人
我吃黑豆都是正常排卵,而且医生也建议吃黑豆,补充孕酮
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
我吃黑豆都是正常排卵,而且医生也建议吃黑豆,补充孕酮
我上个月吃黑豆排卵日期推迟了,而且强阳了两天,上个月没怀上,我看网上说卵泡太大排不出有可能会,我都不敢吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:22 | 来自疯狂造人
我也是五月的时候喝了几天黑豆,月经迟了,排卵试纸晚了三天才强阳,强阳转弱之后才有几天白带拉丝,结果月经推迟了6天,不知道什么原因。除了这个因素,还因为5月尿道感染吃了两天头孢抗生素,可能也有影响。
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Jenner
我也是五月的时候喝了几天黑豆,月经迟了,排卵试纸晚了三天才强阳,强阳转弱之后才有几天白带拉丝,结果月经推迟了6天,不知道什么原因。除了这个因素,还因为5月尿道感染吃了两天头孢抗生素,可能也有影响。
我打算6.7两个月再观察观察,我感觉如果排卵正常没其他问题我就不吃黑豆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间啊,这是我今天下午六点测的,今天我还去做了监测,内膜10,左侧长到了17*15
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 锦小鲤
我和你差不多时间啊,这是我今天下午六点测的,今天我还去做了监测,内膜10,左侧长到了17*15
[图片]
都这么亮了才17*15啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
都这么亮了才17*15啊?
我早上监测的,是17,晚上测的试纸,也许还长了点,反正我明天还去监测的
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 锦小鲤
我早上监测的,是17,晚上测的试纸,也许还长了点,反正我明天还去监测的
测卵泡麻烦不,我还没去测过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
我上个月吃黑豆排卵日期推迟了,而且强阳了两天,上个月没怀上,我看网上说卵泡太大排不出有可能会,我都不敢吃了。
那你有没有去检查过激素六项?我孕酮有点低,所以要吃黑豆,之前没吃,我排卵推后了
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
那你有没有去检查过激素六项?我孕酮有点低,所以要吃黑豆,之前没吃,我排卵推后了
没查,反正每次排卵试纸颜色都挺红的,我觉得应该没啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 06:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
没查,反正每次排卵试纸颜色都挺红的,我觉得应该没啥问题。
我也是排卵试纸到时间都挺红的,但是不知道咋啦,就是孕酮低,最好去检查一下激素六项,这是最基础的检查,看下自己的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
去了倒是还行,主要是上班的话,每次都要请假有点费事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
我今天去测了18*19
点击查看全文