要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕情绪导致紊乱了

243814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5.9月经,并且一年来基本规律,5.14结束,5.20开始测排卵,显示30开始转弱,按照玩玩提示25号排卵日。姐妹们告诉我有人就是排卵晚,我参照有经验的妹妹安排上了。6.10测早早孕大白板。现在没有姨妈症状,也没有早孕症状,经期还紊乱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:43 | 来自疯狂造人
推迟四天白板,也没有要来大姨妈的症状,担心身体出问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 16:03 | 来自疯狂造人
我5月5末次月经,早上体温没降,姨妈也没来,家里试纸用完了,也没测,姨妈再不来要去看月经不调了
点击查看全文
播星人a1yz49 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556667834141
推迟四天白板,也没有要来大姨妈的症状,担心身体出问题了
我们是不是过度在意这件事了,天天玩尿,体温,你有吃哎乐维么?有人说吃那个就会推迟月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499323066916
我5月5末次月经,早上体温没降,姨妈也没来,家里试纸用完了,也没测,姨妈再不来要去看月经不调了
哈哈,一样一样的,你有吃爱乐维么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:57 | 来自疯狂造人
偶尔推迟提前都是正常的,我本来正常的,这个月去医院做了各项检查,指标都是正常的,然而姨妈还推迟了,以前从不会的,所以自己先在家观察一下,坚持量基础体温,只要降温姨妈一两天内绝对会来,我今天降温了,这会儿肚子就有点痛了,预测今晚最迟明天就会来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人a1yz49
哈哈,一样一样的,你有吃爱乐维么
没有诶,我比较闲散
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
偶尔推迟提前都是正常的,我本来正常的,这个月去医院做了各项检查,指标都是正常的,然而姨妈还推迟了,以前从不会的,所以自己先在家观察一下,坚持量基础体温,只要降温姨妈一两天内绝对会来,我今天降温了,这会儿肚子就有点痛了,预测今晚最迟明天就会来
今天我的体温下降了,估计月经要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 22:13 | 来自疯狂造人
今天我的体温下降了,估计月经要来了
我昨晚姨妈就来了,今天第二天打屁上厕所的时候痉挛痛,很剧烈的痛,每次持续几秒钟,不知道是什么毛病,各种检查都做了,也都正常,准备姨妈一结束就去看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 06:39 | 来自疯狂造人
没有诶,我比较闲散
我也有过一次,疼的全身冒汗,持续几分钟,然后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:56 | 来自疯狂造人
29或者30排的,按app上看月经都推迟5天了,昨晚大白板,今天还没测,已经在等姨妈了。感觉人都不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 14:22 | 来自疯狂造人
昨天36.8,今天36.16,姨妈终于来了,15号正好第三天,可以去查激素六项。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
昨天36.8,今天36.16,姨妈终于来了,15号正好第三天,可以去查激素六项。
我也来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我昨晚姨妈就来了,今天第二天打屁上厕所的时候痉挛痛,很剧烈的痛,每次持续几秒钟,不知道是什么毛病,各种检查都做了,也都正常,准备姨妈一结束就去看中医
来了,来了,姨妈来了,咱俩一起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:01 | 来自疯狂造人
来了,来了,姨妈来了,咱俩一起来的
我是周二的晚上来的,今天就基本上没有了,去医院给医生形容,医生说没毛病,我觉得这样应该算是月经不调吧,时间这么短,量也不大,第一天点滴咖啡色,第二天比较正常,大概有三四张姨妈巾,第三天就不到一张姨妈巾的量了,第四天最多一两滴
点击查看全文