要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

剖腹产产后恢复不好

45025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有类似情况的,恶露一直不尽,现在三个月隔一星期流一次血,每次流一个星期,干净几天又流,都是鲜红色的血,量不多,去做了两次b超了都是宫内无残留,子宫切口低回声,说是刀口恢复不好,复查血hcg恢复正常值,白带常规都是阴性就是清洁度三度。现在都不清楚是恶露一直不尽还是月经一星期来一次又或者是刀口出血,前一次检查刚好是干净的时候去的,医生说不管,药也没开,第二次是出血的时候去的开了生化颗粒,云南白药止血还有阿莫西林,还是没用,就是一星期流一次形成规律了,里面的刀口还是会疼,特别影响心情,也会贫血了。偶尔想多休息养下身体偷下懒还被说当妈不负责,看医生都要等哪天家里人都闲下来了抽个时候快去快回,还要交待好奶粉怎么冲,要注意些什么,怎么生个孩子这么难,扎心的难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:32 | 来自疯狂造人
去大医院看看吧。拖的时间越久肯定不好。自己受罪
点击查看全文
s2752811993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 世俗
去大医院看看吧。拖的时间越久肯定不好。自己受罪
有个孩子做啥都不方便,打算看中医调理了,西衣无非就是止血消炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
楼主加我可以吗?我是说切口愈合不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 09:05 | 来自疯狂造人
楼主,后来怎样了,出血?我也是,反复鲜红色
点击查看全文
s2752811993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 飞飞1093
楼主,后来怎样了,出血?我也是,反复鲜红色
我那段时间太累断奶了,来了月经就好了
点击查看全文