要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天情绪特别激动,生气发火,不知道会不会影响宝宝

28686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
先说一下背景,同事A生了2个儿子,同事B生了一个女儿,目前怀了2胎,我是1胎,今天上班办公室聊天,有别人来我们办公室就问了句我们领导生了个儿子还是女儿,同事A就说是儿子,然后一直在说儿子怎么怎么样好,女儿不好,以后就嫁出去干嘛各种说,同事B就说了句我觉得女儿也挺好的,然后同事A就说女儿不好儿子好吧啦吧啦的一大堆,我就说了句你自己都是个女人,还这个想法,就说想法有问题,我家2个女儿,我爸说女儿挺好的呀什么的,然后同事A就说,那你看人家同事C生了2个女儿还要生,不就是说明女儿不好,我说那就是这种观念的问题呀,然后我就说了句反正儿子养得好的话就好,养得不好就不一定了,我当时说这句话没有任何针对的意思,然后同事A就认为我在说她,就说那你儿子生不生得出来都是个问题呢。我当时听到这句话就火了,情绪特别激动,人家好不容易要个孩子,你就这样诅咒别人,然后生完气后感觉右后腰酸痛,希望不要对宝宝有什么影响。这是我长这么大感受到的最大的恶意,撒不是有毛病,以后她说话我再也不插嘴了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:39 | 来自疯狂造人
这人真是嘴欠啊,别生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 13:47 | 来自疯狂造人
对于这种人最好少拉家常,理她远点
点击查看全文
来一个大招 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
这人真是嘴欠啊,别生气
是啊,生气过了就好了,后面不敢再生气了
点击查看全文
来一个大招 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
对于这种人最好少拉家常,理她远点
是的,很后悔当时搭话,再也不想和这种人说话了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:30 | 来自疯狂造人
不生气 不生气 我这两天被我亲妹妹气的 肚子疼 吓得我赶紧调节
点击查看全文
来一个大招 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 是米奇鸭
不生气 不生气 我这两天被我亲妹妹气的 肚子疼 吓得我赶紧调节
是的,尽量放平心态,气坏了是自己的损失
点击查看全文