要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有PPD强阳,T细胞阴性的姐妹

1067826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
PPD强阳,T细胞阴性,在山大生殖,其他检查都做了,想问下有没有同样情况的姐妹,都是怎么处理的呢,可以不用吃药,就认可得吗?还是要去胸科医院开证明吗?
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:59 | 来自疯狂造人
给自己顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:17
楼主现在进行到哪一步了,同医院,跟你情况差不多
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1539059624644
楼主现在进行到哪一步了,同医院,跟你情况差不多
没事,T细胞阴性就可以,认可,我月初去的,建档了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:09
回复 球球虫
没事,T细胞阴性就可以,认可,我月初去的,建档了
谢谢你,我的就是ppd强阳,做了t细胞阴性,等待下次的检查了,差点耽误半年呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:51 | 来自疯狂造人
做了T细胞阴性的话,还需要医生开个证明没事吗?可以直接拿单子去生殖找医生吗?
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s1767311273
做了T细胞阴性的话,还需要医生开个证明没事吗?可以直接拿单子去生殖找医生吗?
直接拿着T细胞阴性的单子去生殖医院就可以,做T细胞的医生只说没事不给开证明,生殖医院认可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 球球虫
直接拿着T细胞阴性的单子去生殖医院就可以,做T细胞的医生只说没事不给开证明,生殖医院认可
好的,谢谢啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:52
回复 t1539059624644
谢谢你,我的就是ppd强阳,做了t细胞阴性,等待下次的检查了,差点耽误半年呀
您好,在哪做T细胞检查啊
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人8jt07z
在医院查的,就是做PPD的医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:25
回复 播星人8jt07z
在当地防疫站也能查,就是做ppd的那个地方,我因为时间问题是在试管医院查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:26
亲,我是在青岛妇幼做的试管,近期去济南看中医非让我重新查ppd,在省胸科医院查强阳有小水泡,非让我吃药,我没拿药,今天看到你这个贴,那我也去查t细胞行不行???
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人vn5wgg
亲,我是在青岛妇幼做的试管,近期去济南看中医非让我重新查ppd,在省胸科医院查强阳有小水泡,非让我吃药,我没拿药,今天看到你这个贴,那我也去查t细胞行不行???
应该也可以,我在济南山大,当时起水泡说我是强阳,也让我回来吃药,我没吃药,自己去复查的T细胞,阴性就没事,医院就认可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:22
回复 球球虫
应该也可以,我在济南山大,当时起水泡说我是强阳,也让我回来吃药,我没吃药,自己去复查的T细胞,阴性就没事,医院就认可
好的谢谢啦,那我也去查吧,你当时在省胸科医院查的么,是抽血么。不知道青医附院有么有,我打算下个周去青医附院看看能不能查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:24
回复 球球虫
对了亲,你当时只是起水泡,大小怎么样
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:24
我就在青医附院查的,不过是在黄岛这个,应该都可以查
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:31
对了亲,你当时只是起水泡,大小怎么样
红的地方直径有2公分那么大,全起水泡了,密密麻麻的,自己看了都受不了,还痒,这个皮试受外界影响太大了,香味刺激也不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:33
太好了,那我下周直接去青医附院查查,我也是两公分呢,小水泡,也特别痒。我这几天就担心的呀,就怕那个t细胞不过关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:20
回复 球球虫
红的地方直径有2公分那么大,全起水泡了,密密麻麻的,自己看了都受不了,还痒,这个皮试受外界影响太大了,香味刺激也不行
亲,你在青医附院抽的,多久拿结果呀
点击查看全文
球球虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:25 | 来自疯狂造人
亲,你在青医附院抽的,多久拿结果呀
嗯,青医抽的,好像是3天拿结果
点击查看全文