要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

促排没打破卵针自己会排卵吗?

572422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃了五天药,打了6天针后成熟卵泡有4个,医院不给打破卵针,说太多了,自己会排吗?怎么才容易受孕?你们医院也这样吗?真的不想放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:31 | 来自疯狂造人
因为你卵泡多 所以不给打。你可以跳绳
点击查看全文
w1541507720841 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
因为你卵泡多  所以不给打。你可以跳绳
跳绳能排吗?还有其他什么能容易排点的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 12:33 | 来自疯狂造人
你打针有点多啊?我们这吃5天药,才打3针就能让卵泡长得很大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 球球tan
你打针有点多啊?我们这吃5天药,才打3针就能让卵泡长得很大了
我打4针的时候还不是很大个数是比较多
医生就让我再打了2针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541507720841
跳绳能排吗?还有其他什么能容易排点的办法吗?
只有打针, 跳绳也能帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
只有打针, 跳绳也能帮助
医院不给打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:53 | 来自疯狂造人
跳绳,蹦,一般来说自己会破的,正常人都是自己长大自己破,少数必须打破卵针才会破
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:54 | 来自疯狂造人
你这卵泡太多了,不要剧烈运动,害怕把卵巢破裂,就麻烦了,我上个月就促了五个,但是医生没有医德就给我打针了,导致我卵巢刺激过度,这段时间都在吃中药调养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 12:54 | 来自疯狂造人
我上个月也是三四个,医院不给打,说卵巢会过度刺激,后来医生说卵泡长得很好,不管又有点可惜,就给我开了一副促排的中药,医生说这个中药促排对卵巢的副作用小些,开了两天的药,第三天去查,排了2个,另外2个变小了,不知道有没有排,不过后来还是没有怀。这个月继续促排,怀了。你可以去中医科问问,或者问问内分泌科的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1558142382837
跳绳,蹦,一般来说自己会破的,正常人都是自己长大自己破,少数必须打破卵针才会破
好的,只能自己做最后的努力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 12:59 | 来自疯狂造人
刚给你找了下,没找着方子,就记得里面有穿山甲,所以药有点贵,你可以问问医生有没有中药促排的方子,好不容易促排,不管它确实有点可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 snow_812
刚给你找了下,没找着方子,就记得里面有穿山甲,所以药有点贵,你可以问问医生有没有中药促排的方子,好不容易促排,不管它确实有点可惜
这两天应该就要去了吧?明后天来的及吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 13:15 | 来自疯狂造人
后天来不及,我看了下你B超单卵子已经20mm就得促排了,今天就得开始吃,最好拿回家自己煎,因为后期卵子成熟后长得很快的,都是抓住时机,错过时机能自己排最好,自己排不出的话,估计就黄素化了,我当时那个内分泌医生就是这么说的,让我赶紧回家自己煎吃,一副药煎两次,一天早晚一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 13:17 | 来自疯狂造人
医院代煎都是要隔天才能拿到,所以自己煎好,要不卵子太大也不好排,吃药的同时也可以跳跳绳,帮助排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:18 | 来自疯狂造人
跳绳要连续跳1000下吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:40 | 来自疯狂造人
只能多运动,跳绳,两天后B超,看看排没排,你这个可是三胞胎的节奏啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
只能多运动,跳绳,两天后B超,看看排没排,你这个可是三胞胎的节奏啊。。。。
有一个能成功都很不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:22 | 来自疯狂造人
像我这种情况要跳几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
天天运动吗?
点击查看全文