要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

才降了0.1,真心累

336611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去复查打了五天肝素,一边阻力才降了0.1,一边没降,好累啊跑医院,但是宝宝长大了好多五天的时间。又开了一个星期的肝素,到时候又要复查,什么时候才能正常呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果还降不下来,可以塞他达拉非的。我是一天两肝,然后早期吃硝苯地平,塞他达拉非,后来血压实在太低,只塞他达拉非。略微管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小二白1985
如果还降不下来,可以塞他达拉非的。我是一天两肝,然后早期吃硝苯地平,塞他达拉非,后来血压实在太低,只塞他达拉非。略微管用。
你硝苯地平吃了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩萨保佑顺利好孕
你硝苯地平吃了多久?
没吃多久,可能就一星期吧,我那个血压扛不住了,压差还剩十几,大夫就让我停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小二白1985
没吃多久,可能就一星期吧,我那个血压扛不住了,压差还剩十几,大夫就让我停了
你塞的伟哥?我大夫也开的硝苯地平,说或者塞伟哥,不过他没让我打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小二白1985
你肝素打多少量?0.4还是0.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩萨保佑顺利好孕
你塞的伟哥?我大夫也开的硝苯地平,说或者塞伟哥,不过他没让我打肝素
我塞的他达拉非,不过我很快就降下来了,就没再用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2019-7-21 11:25 | 来自疯狂造人
我也在打肝素,打了四天感觉都快奔溃了,太痛了,医生说促进胎盘血液循环...我的血小板积压指数偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 12:29 | 来自疯狂造人
你去狂走了,每天保证上万步,可能会有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小二白1985
我塞的他达拉非,不过我很快就降下来了,就没再用药
你多久复查一次,复查正常所有的药就都停了吗?肝素也停了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩萨保佑顺利好孕
我之前一周复查一次,好像九十周的样子,正常了,我只停了他达拉非。其他都正常用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩萨保佑顺利好孕
都还一直用着了~
点击查看全文