要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排降调中

869828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年信心满满做试管,觉得自己只是输卵管堵塞做试管肯定成,检查,促排,取卵一路都顺利!取了15个卵好开心,…第三天看胚胎情况,医生第一句话就给了当头一棒,说受精了11个,形成胚胎9个,质量都不好…最高分4分,我只有一个3分,其他都是一分两分!给我建议移两个鲜胚,其他养囊…移植结束回姐妹房,她们还安慰我说很多2分都成了!抱着侥幸,第十天还是大白板,知道没希望了,提前一天第十三天去官方,结果在意料之中!去看了养囊情况7个养成一个,第六天形成的囊胚质量不好…当时的第一想法就想把这个不好的丢弃重新促排,又好纠结,能形成囊胚的也算是好胚胎。医生也建议两个月后试试。最后还是失败了…两次都没着床。到下个月就整整一年时间,哎…时间这么久真的有点接受不了,这次花钱买了黄牛号找主任看看,查了免疫,做了糖耐,子宫动脉血流彩超,庆幸的是免疫没有大问题,和我老公的封闭抗体有一个阳性,血糖,胰岛素都高,子宫供血不好,动脉压力好!主任说血糖和胰岛素会影响卵泡质量,卵泡多质量都不好也没用,给我开了二甲双胍控制血糖,不能吃甜食,早睡不能熬夜,多运动锻炼。调理了两个月,血糖控制正常了,子宫供血这块是阴道塞药,然后医院有个按摩宫底的仪器,每周两三次!最近一次复查明显看到血流丰富了,压力还是高但是也降了很多!17号降调返院时间,顺利的话又开始新一轮促排…这次真的真的做了充足的准备,希望宝宝们能看到我的努力,到我的肚子里当我的宝宝…能挑我做你们的妈妈。南无阿弥陀佛,菩萨保佑!希望走上这条路的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:41 | 来自疯狂造人
楼楼辛苦,特别能理解你。我因为有多囊,中药调理过一年,没什么效果,后面经历过促排失败,人授失败,今年5月份开始试管之路。取了13颗卵,因为我输卵管好的,子宫也没有问题,老公精液也好的,但没有怀孕,所以医生担心是我的卵子和我老公精子不能结合。医生建议一代,二代各受精一半。好吧,受精了11个,真的很开心,取卵3天后移植鲜胚2个,一个八细胞一个六细胞,都是2级的。剩下的9个养囊了,结果也只养成了1个,冻起来了。移植后第11天,查了怀孕了。过两天查hcg有没有翻倍,结果没有,医生说是生化了。当时我都感觉天都塌了,真的好失望。回到家抱着我老公痛哭。觉得老天对我真的很残忍。难道是我上辈子虐待孩子了么?这辈子才跟孩子的缘分这么浅?可是哭过之后,还得继续努力。取卵,移植后真的是信心满满觉得这次一定能如愿的,可是现实总是这么残忍。 祝福楼楼这次能一切顺利,如愿做妈妈!也希望我后面也能顺利完成闯关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:08 | 来自疯狂造人
封閉抗體有做治療嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:33 | 来自疯狂造人
我子宫供血不好,是按摩腹部的仪器?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 14:01 | 来自疯狂造人
楼主是说血糖和胰岛素都会影响卵泡的质量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:33 | 来自疯狂造人
希望我们都愿望成真,迎接宝宝的到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
感觉你那个医院很靠谱,是哪家医院?
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 paula婷子

封閉抗體有做治療嗎?
封闭抗体医生让吃泼尼松
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人roy8q0

楼楼辛苦,特别能理解你。我因为有多囊,中药调理过一年,没什么效果,后面经历过促排失败,人授失败,今年5月份开始试管之路。取了13颗卵,因为我输卵管好的,子宫也没有问题,老公精液也好的,但没有怀孕,所以医生担心是我的卵子和我老公精子不能结合。医生建议一代,二代各受精一半。好吧,受精了11个,真的很开心,取卵3天后移植鲜胚2个,一个八细胞一个六细胞,都是2级的。剩下的9个养囊了,结果也只养成了1个,冻...
嗯嗯,一起努力,好好战斗,现在该做的检查都做了,除了医生开的药,自己去买了些挺高精子卵子质量的保健品,海参生蚝,反正有用都吃上,运动泡脚,每天都忙的很,哈哈…还是挺乐观的。之前可能宝宝的缘分还没到,也可能我们两个人不够努力!坚持肯定胜利
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524662796600

我子宫供血不好,是按摩腹部的仪器?
肚子贴个片片,阴道塞一个,我们这叫P4,什么盆腔肌底按摩!每天晚上阴道塞单消酸山梨醇。现在复查子宫供血明显是好很多,压力也降了点,医生说还不够好,继续努力
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s2621531621

楼主是说血糖和胰岛素都会影响卵泡的质量吗?
是的,生殖中心主任是这么说的
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

感觉你那个医院很靠谱,是哪家医院?
在厦门哦,174医院
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人roy8q0

楼楼辛苦,特别能理解你。我因为有多囊,中药调理过一年,没什么效果,后面经历过促排失败,人授失败,今年5月份开始试管之路。取了13颗卵,因为我输卵管好的,子宫也没有问题,老公精液也好的,但没有怀孕,所以医生担心是我的卵子和我老公精子不能结合。医生建议一代,二代各受精一半。好吧,受精了11个,真的很开心,取卵3天后移植鲜胚2个,一个八细胞一个六细胞,都是2级的。剩下的9个养囊了,结果也只养成了1个,冻...
我也听说二代更好,我也要求医生这次做二代,她说我受精的情况还是很好,二代是因为精子不会和卵子结合才选择的,我现在有在吃妥孕,好像也有多囊吃的妥孕,你淘宝看看,听说效果不错…
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 啊哆

希望我们都愿望成真,迎接宝宝的到来
2019一起好孕,你到哪一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 童童宝贝来

是的,生殖中心主任是这么说的
哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 童童宝贝来

肚子贴个片片,阴道塞一个,我们这叫P4,什么盆腔肌底按摩!每天晚上阴道塞单消酸山梨醇。现在复查子宫供血明显是好很多,压力也降了点,医生说还不够好,继续努力
感谢楼主!希望楼主一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:21 | 来自疯狂造人
子宫供血不好,什么检查能查出来呢?月经量少叫供血不好吗?
点击查看全文
童童宝贝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532529465796

子宫供血不好,什么检查能查出来呢?月经量少叫供血不好吗?
月经第23-25天的时候查子宫内膜血流和子宫动脉压力,做的阴超…就可以看到内膜周围的供血情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:43
我也是第二次移植,刚刚生化了,没有存货了,也准备第二次促排,我们都要加油呀!
点击查看全文