要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保胎45天胎停育,已清宫刚出月

341510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎45天胎停育,已清宫刚出月子,没有库存了,医生让去做了胚胎染色体检查,现在报告出来了,染色体异常,16号染色体三体,有姐妹和我同样的经历吗?下一次促排需要换成做3代吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:14
试管前期没做染色体检查么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-6-11 11:18
如果方便做三代肯定要三代啊,少受罪。自己也放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:21
三代和一二代没什么区别,就是取卵后多了一个筛选,别的都一样
点击查看全文
播星人ebxe35 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:53
回复 播星人zngaa0
试管前期没做染色体检查么?
不一样的,前期查的是夫妻双方染色体,我们正常的,但不一定胚胎染色体就正常,会变异的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:03
回复 w1553164028945
如果方便做三代肯定要三代啊,少受罪。自己也放心。
是的,三代费用很高的,好害怕失败,心里有阴影了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:07
回复 w1515590224411
三代和一二代没什么区别,就是取卵后多了一个筛选,别的都一样
三代是移植一次筛选一次呢,还是配好胚胎后一次性筛选呢,听说三代要多花七八万,这个费用是怎么算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:27
我做的3代,一超35天没有胎心,医生要求清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 16:21
回复 偶尔会温柔0
我做的3代,一超35天没有胎心,医生要求清宫
为什么会这样,听着好难过,我移植没有着床很难过,想着后面还有这么多关要过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:10
回复 播星人ebxe35
三代是移植一次筛选一次呢,还是配好胚胎后一次性筛选呢,听说三代要多花七八万,这个费用是怎么算的
三代是先养囊,再筛选,一次只能移植一个,有多个好囊胚可以先冻起来,和一二代没什么区别,费用的话10万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:13
回复 播星人ebxe35
是的,三代费用很高的,好害怕失败,心里有阴影了
就是啊,我们这边是做不了三代要能做凑钱都要做。对你造成的伤害,几万块钱怎么补得回来
点击查看全文