要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

尿促不敏感,绒促不排,我和我最后的倔强…

23236112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排,吃了五天促排药。没长。
打了三针尿促,卵泡监测还是没长。
要哭了,怎么办?之前自然周期都是37天,这个促排是人工周期吧?怎么卵泡还是不长
6.14更新(周期16天):打了6针尿促后,卵泡最大9*8。加量到1支半,3天复查。
6.17更新(周期19天):打了9针尿促后,最大9*9。医生加量到打2支,打3天复查。我的卵泡可能有她自己的想法…无法左右……
6.24更新(周期26天):5天吃药+16天打针后,内膜10,左16*13,10*9;右16*14,16*10,15*12,13*10。其他都是7以下小卵泡。医生说再打2天针,去复查。最近有白带拉丝。感觉有戏,希望左右泡泡给力!!!
6.26更新(周期28天):成熟卵泡左侧18*14,右侧20*18,20*15,22*11,20*14。其他15以下未成熟。内膜8。很奇怪为什么内膜变薄了,医生让一天吃一片补佳乐。今明两天同房。打了1万单位绒促。希望后天B超排了。
6.28更新(周期30天):卵泡没破,长到了25,内膜11。开了达必佳。明天看拍了没。
我的卵泡很倔强,要么不长,要么不破。
我也很倔强,我还能打针…
现在右侧肚子好痛,不知道是在排卵,还是卵巢受刺激了。
6.29更新(周期31天),终于破了!内膜12,卵泡破了4个。医生开了黄体酮胶囊,吃十五天。复查。
希望好孕!宝宝快来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:23 | 来自疯狂造人
有时候后期长很快的,而且每个月发育情况也不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:58 | 来自疯狂造人
尿促后劲大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:46 | 来自疯狂造人
我这个月促排的,吃五天药没长,大夫说歇两天看看会不会自己长,结果发现没长就给打针了,头三针也是没有长的,然后又连续打了三天,再去看就已经是快成熟了……又补了一针尿促后打了绒促……
别着急,尿促后劲大,会长起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 13:38 | 来自疯狂造人
我5月第二次促排也是打了三天没怎么涨又打了三天才长,后劲大!尿促打了7天一共,后来有成熟卵泡的时候大大小小十几二十个……打绒促排了两个大的……周期35天,周期第第20天才监测排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 13:57 | 来自疯狂造人
我原来打了4针都没有长,过了几天疯长。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
有时候后期长很快的,而且每个月发育情况也不一样。
我差点以为我没救了…这都第十三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
尿促后劲大
今天测还是只有7这么大,继续打三针,但加量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 元兮楚霁
我这个月促排的,吃五天药没长,大夫说歇两天看看会不会自己长,结果发现没长就给打针了,头三针也是没有长的,然后又连续打了三天,再去看就已经是快成熟了……又补了一针尿促后打了绒促……
别着急,尿促后劲大,会长起来了。
祝好孕。我又加了三天针,屁股痛…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 .赐我小幸运。
我5月第二次促排也是打了三天没怎么涨又打了三天才长,后劲大!尿促打了7天一共,后来有成熟卵泡的时候大大小小十几二十个……打绒促排了两个大的……周期35天,周期第第20天才监测排掉了
我现在是周期13天,卵泡大小才7……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1543754756834
我原来打了4针都没有长,过了几天疯长。。。。
疯长到什么程度……我每侧8个小卵泡,一个大的都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:43 | 来自疯狂造人
首先激素正常不正常,血糖高不高,胰岛素抵抗问题,体重胖也难长,还有的是身体反应慢,再就是尿素的计量问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 手机用户123223
祝好孕。我又加了三天针,屁股痛…
是的,屁股感觉都打肿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:38 | 来自疯狂造人
我也是吃了药没长,愁人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1543754756834 我原来打了4针都没有长,过了几天疯长。。。。
一边6个卵泡,有4个大的,一边5个,有2个大的,后来医生不敢给我打绒促排卵,让我自己在家里面跳绳,运动,后来查排了3个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 手机用户123223
我现在是周期13天,卵泡大小才7……
我跟你差不多的,你看我上个月的记录,看看医生是不是继续给你打尿促,你内膜好吗?我看大家都说吃榴莲长内膜促卵泡,我就吃了一星期榴莲,每天一瓣,不知道是不是这个缘故,真的长得挺好的…打尿促后期后劲大,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 .赐我小幸运。
我跟你差不多的,你看我上个月的记录,看看医生是不是继续给你打尿促,你内膜好吗?我看大家都说吃榴莲长内膜促卵泡,我就吃了一星期榴莲,每天一瓣,不知道是不是这个缘故,真的长得挺好的…打尿促后期后劲大,不要放弃
[图片]
看了,祝好孕哟。
我内膜6,也想吃榴莲。水果店都没卖的,哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1543754756834
一边6个卵泡,有4个大的,一边5个,有2个大的,后来医生不敢给我打绒促排卵,让我自己在家里面跳绳,运动,后来查排了3个
那疯长的这段时间,有特别吃什么、做什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527160703518
我也是吃了药没长,愁人。
继续打针…希望有救
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
首先激素正常不正常,血糖高不高,胰岛素抵抗问题,体重胖也难长,还有的是身体反应慢,再就是尿素的计量问题。
今天开始加量了
点击查看全文