要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有孕期白细胞和c蛋白超敏高的吗?

1598420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕期间一直一会高一会高的。这次直接到了16,正常孕妇15以下,挂了头孢,3天后复查。不知道怎么样。
医生说太高宝宝会保不住。可是我除了牙龈发炎也没啥了啊,白带也是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:05 | 来自疯狂造人
请问宝妈怎么处理的?会不会影响宝宝发育啊,求安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
请问宝妈怎么处理的?会不会影响宝宝发育啊,求安慰。
挂头孢就下来了,必须挂,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
神奇的是你牙龈发炎高,可是我啥症状都没有。而且我在孕早期,挺害怕的。你能把你的单子给我看看孕妇的范围吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:09 | 来自疯狂造人
现在很慌,我的超敏C反应蛋白是大于5,具体多少没写。如果按照你说的孕妇低于15,勉强正常。C反应蛋白是80多。最关键是我没有感冒,没有喉咙痛,牙痛这些,也没有发炎的表现。医生叫我过两天再复查。怎么说吧,等待很煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
神奇的是你牙龈发炎高,可是我啥症状都没有。而且我在孕早期,挺害怕的。你能把你的单子给我看看孕妇的范围吗
可以啊。你发我看看,我后来也啥没有还是高,还住院的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
现在很慌,我的超敏C反应蛋白是大于5,具体多少没写。如果按照你说的孕妇低于15,勉强正常。C反应蛋白是80多。最关键是我没有感冒,没有喉咙痛,牙痛这些,也没有发炎的表现。医生叫我过两天再复查。怎么说吧,等待很煎熬。
白细胞多少,c敏多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
白细胞多少,c敏多少?
白细胞正常,超敏C反应蛋白高于5,C反应蛋白84点几。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
你这个c敏那么高,医生不让你住院吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
正常的是10。我10.75就住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 11:44 | 来自疯狂造人
正常的是10。我10.75就住院了
这么严重啊,你的应该是超敏C反应蛋白吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:40 | 来自疯狂造人
这么严重啊,你的应该是超敏C反应蛋白吧
只有一个c敏我们这里。标准是10
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 16:10 | 来自疯狂造人
只有一个c敏我们这里。标准是10
额,谢谢啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:11
我都高到19了挂水都降不下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:56 | 来自疯狂造人
你好后来的超敏C反应蛋白怎么办的啊?我这个也高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 18:21 | 来自疯狂造人
姐妹最后降下来了吗,我输液都降不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 18:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 青沐果果
你这个是不是环扎后C反高?
怀孕s这个变高是正常的,不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝快快来
姐妹最后降下来了吗,我输液都降不下来
我后面一直都没有管,没有影响
点击查看全文
回复 w1588910285555
你好后来的超敏C反应蛋白怎么办的啊?我这个也高
后面没有管,正常的,没有影响
点击查看全文