要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕三月,晕眩,是什么情况?

325511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今早坐公交上班,快到站了,突然眼前一片黑,全身无力,冒汗。在公交站坐了一会才缓过来,这是怎么了??? 这样状态有3次了,是不是要去医院看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:41 | 来自疯狂造人
是不是没建档呢?12周可以建档了查很多项目,你这有可能是妊娠合并贫血,建议建档时一起查查什么原因
点击查看全文
小静静酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1954971163
是不是没建档呢?12周可以建档了查很多项目,你这有可能是妊娠合并贫血,建议建档时一起查查什么原因
嗯,还没建档,明天要去趟医院~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:50 | 来自疯狂造人
我也会,昨天没睡好也晕,前段时间也晕过一个星期后来好了,现在没什么了。感觉一段时间一段时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:56 | 来自疯狂造人
血糖低也会这样,我同事就是,要随身带糖。
点击查看全文
小静静酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 紫岚仙子
血糖低也会这样,我同事就是,要随身带糖。
嗯,现在怀疑血糖跟血压,明天我去医院查下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:37 | 来自疯狂造人
先是本身现在天气比较燥热,还有怀孕前期一定要补充好叶酸或者综合黄金素!其次是,本身你是不是有贫血,因为宝宝的神经血管发育很快,会分去你体内的血液,要及时的补铁补血,最好食补!还有就是去检查的时候,也就是建档够第一次大产检,最好查一查自己有没有什么缺血性贫血症之类的,如果有建议你不要单独出门,更不要独自出远门,很危险!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 14:41 | 来自疯狂造人
我最近也是经常晕,眼前黑一片都三次了,除了稍微有点贫血,也没查出什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:34 | 来自疯狂造人
我孕中期开始犯晕,有一次还晕倒了
点击查看全文
小静静酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
先是本身现在天气比较燥热,还有怀孕前期一定要补充好叶酸或者综合黄金素!其次是,本身你是不是有贫血,因为宝宝的神经血管发育很快,会分去你体内的血液,要及时的补铁补血,最好食补!还有就是去检查的时候,也就是建档够第一次大产检,最好查一查自己有没有什么缺血性贫血症之类的,如果有建议你不要单独出门,更不要独自出远门,很危险!
嗯嗯,以前也没有贫血,不知道是不是怀孕了导致的。明天去医院检查看下,谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:54 | 来自疯狂造人
跟我一样,低血压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:59 | 来自疯狂造人
我是走路感觉眼前有点冒黑星,倒是不觉得晕
点击查看全文