要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕6周早上醒来突然感觉不恶心了,口味也好了,以前吃啥啥没味,会不会胎停

25659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在只有肿胀,口味变了
点击查看全文
嘉阳妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 08:47 | 来自疯狂造人
连着两天晚上睡觉烧心睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,昨天褐色分泌物,卧床,今早没反应了。胃口也好了。。。前天检查有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:27 | 来自疯狂造人
正常的,6周反应还不是很明显,8-10周反应是最强的,我七周就有点没食欲了,9周最老火,而且孕反是反复的,可能隔天有隔天没的
点击查看全文
嘉阳妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:37 | 来自疯狂造人
刚刚真的没有感觉,吃东西居然有味道了,过了一会吃了很多东西又开始吐,我是不是担心的太多了,一会去医院做个B超安心一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 09:42 | 来自疯狂造人
别那么焦虑,实在害怕就去医院做个B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1481778164524
刚刚真的没有感觉,吃东西居然有味道了,过了一会吃了很多东西又开始吐,我是不是担心的太多了,一会去医院做个B超安心一下
又吐了吗?我还没想吐
点击查看全文
嘉阳妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1559842390714
我也是,昨天褐色分泌物,卧床,今早没反应了。胃口也好了。。。前天检查有胎心胎芽
我胎心胎芽也都有了,你hcg多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1481778164524
我胎心胎芽也都有了,你hcg多少?
前天测得,104457.42小单位,孕酮26.40大单位,我有点慌,现在想吃泡菜,想吃饭,虽然不想吃肉,但我昨天一直恶心,今天不恶心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
正常的,6周反应还不是很明显,8-10周反应是最强的,我七周就有点没食欲了,9周最老火,而且孕反是反复的,可能隔天有隔天没的
我从五周多就开始吐,现在七周了,瘦了十来斤了真的是够了
点击查看全文