要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家有同款公公吗?

552624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不喜欢别人进我房间碰我的东西,即使是好意,也不喜欢,更何况这个人是我公公。可是说了三番四次还是不听,美名为帮我做点什么,可是我自己也会做啊,我也不需要啊。只要想一下一个大男人帮我叠衣服,碰我的内衣裤我就觉得心里膈应,每天回家都要猜有没有进来过,有没有碰我的东西。真的累了,是我小气吗?可是每个人都有隐私啊,我是真的真的很不喜欢……
唉,为了这个事情都跟我老公吵了不知道多少次了,可是说了也没用,我们争吵的事情真的一大部分都是因为他爸,有时候不想因为这些破坏我们的心情和感情,但是不说出来憋在心里真的很痛苦。唉,可能我只适合一个人住吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
这公公帮媳妇叠内裤 变态吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这公公帮媳妇叠内裤 变态吧!
我有时候也觉得很变态,有次我回家他刚好在叠,我很惊讶,因为我以为之前是我家婆做的,然后我就说了不要弄,以后放着就好,我们自己来,可是一直还是这样做。我们平时下班已经晚了,回到家他们都做好了,真的说也不是不说也不是,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:37 | 来自疯狂造人
要我也受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:52 | 来自疯狂造人
我公公都不敢进我房间
我坐沙发 他都坐别的凳子上
如果随意进我房间 我会跟我老公讲 借老公的口会好一点
你跟你老公沟通沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
和你老公说啊,或者直接了当的和你公公婆婆说,下班虽然晚,但是叠衣服啥的力所能及我房间里的家务活我自己来做,我要懂事,啥啥的说漂亮话,要是还是这样就把自己房间门反锁吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小憨猪
我公公都不敢进我房间
我坐沙发 他都坐别的凳子上
如果随意进我房间 我会跟我老公讲 借老公的口会好一点
你跟你老公沟通沟通
已经明里暗里说过无数次了,可能他爸就想什么事都做好了,不想他儿子累了,然后现在把他儿子宠得一下班就玩游戏玩到睡觉,什么事都不管,唉,摊上这样的家真是不知道说什么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 王小草根
和你老公说啊,或者直接了当的和你公公婆婆说,下班虽然晚,但是叠衣服啥的力所能及我房间里的家务活我自己来做,我要懂事,啥啥的说漂亮话,要是还是这样就把自己房间门反锁吧
说了无数次了,可是人家就是什么都要管什么都要理什么都要碰,无语死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
要我也受不了
我住进去两年多了,因为这个问题吵了无数次,现在连一些私密的东西都不敢放在抽屉,只能锁起来,真不知道他们有没有打开抽屉看过,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝猪宝宝猪宝宝
已经明里暗里说过无数次了,可能他爸就想什么事都做好了,不想他儿子累了,然后现在把他儿子宠得一下班就玩游戏玩到睡觉,什么事都不管,唉,摊上这样的家真是不知道说什么好
有公婆在老公永远长不大
我公婆在我老公啥事不干
公婆去大儿子家 我老公啥都干 洗衣服 拖地 洗碗 买菜做饭 辅导大娃作业 66的
公婆一来他就变懒 变弱智了 长不大一天到晚玩游戏 说不得 喊不得
我都不想我公婆过来我家 但没办法 两个儿子家得轮流住才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小憨猪
有公婆在老公永远长不大
我公婆在我老公啥事不干
公婆去大儿子家 我老公啥都干 洗衣服 拖地 洗碗 买菜做饭 辅导大娃作业 66的
公婆一来他就变懒 变弱智了 长不大一天到晚玩游戏 说不得 喊不得
我都不想我公婆过来我家 但没办法 两个儿子家得轮流住才行
我家只有我老公一个儿子,平时我公婆不在家他也是什么都做,在我们自己的房间他也会收拾,但是一出客厅,有我公婆在的地方,他什么都不动手的。有时候想,他们两个以后百年归老了,留下我老公什么都不会,真的辛苦的是我自己,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:17 | 来自疯狂造人
我家只有我老公一个儿子,平时我公婆不在家他也是什么都做,在我们自己的房间他也会收拾,但是一出客厅,有我公婆在的地方,他什么都不动手的。有时候想,他们两个以后百年归老了,留下我老公什么都不会,真的辛苦的是我自己,唉
赶快训练
现在还来得及
我老公读书的时候就比较独立
但是他爸妈一来就犯懒 总觉得自己是个孩子
我爸就是被我奶奶宠坏了 离开我妈 就只能吃外卖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:42 | 来自疯狂造人
接受不了公公帮忙叠衣服这种事,你公公什么想法啊,竟然想着帮你叠衣服。怎么会说不听的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
接受不了公公帮忙叠衣服这种事,你公公什么想法啊,竟然想着帮你叠衣服。怎么会说不听的?
你不懂,他一直有根深蒂固的农村思想,而且年纪有点大,脾气又大,一切以他自己为中心,所以不会听劝的,无论是哪一方面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:56 | 来自疯狂造人
你不懂,他一直有根深蒂固的农村思想,而且年纪有点大,脾气又大,一切以他自己为中心,所以不会听劝的,无论是哪一方面
不行就直接说他,凶一点说他,虽然有点无理,但是该说的还是要说,忍着自己憋出内伤了,内心觉得这种行为有点变态,帮儿媳叠衣服还有内衣内裤。我去,受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:55 | 来自疯狂造人
说了无数次了,可是人家就是什么都要管什么都要理什么都要碰,无语死了
有条件就分开住,没条件就把自己房间门锁起来。闹起来你永远在理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:39 | 来自疯狂造人
直接跟你公公说清楚,这些事情不用他做,还有实在不行就锁房门,你拿着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-11 16:14 | 来自疯狂造人
叠内衣…也是醉了 这么私密的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:12 | 来自疯狂造人
我公公我和他单独在家,他都要找个理由出去,更不用说进我房间了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
我公公我和他单独在家,他都要找个理由出去,更不用说进我房间了
唉,看了大家的回复,真的好心塞,摊上这样的一个公公真是太难堪了
点击查看全文