要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

姐妹们有没有开始准备宝宝的东西

445514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有开始准备东西,618活动,心痒痒的,又怕准备的太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2019-6-11 08:31 | 来自疯狂造人
我妈说宝宝的东西不能准备太早,我只是先看看还没买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:45 | 来自疯狂造人
6.1-6.2点活动我已经买了一大批,从待产包到宝宝的衣服,各种浴巾毯子,湿巾棉柔巾,还买了几个纸尿裤试用装,婴儿床等双十一买了 宝宝的东西真的都超可爱,看到什么都想买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:00 | 来自疯狂造人
犹豫着要不要买。。。不过咱们这个月份也赶不上双十一,估计都出月子了。。慢慢来吧。。。周围亲戚朋友各种送。。。我还一件都没买。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:11 | 来自疯狂造人
必须买啊,618那么大的促销力度,月份又赶不上双11,省不少钱呢
点击查看全文
w1532357177313 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
我妈说宝宝的东西不能准备太早,我只是先看看还没买
我本来也是打算看看不买,可一看就忍不住想买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 RYY不吃葱
6.1-6.2点活动我已经买了一大批,从待产包到宝宝的衣服,各种浴巾毯子,湿巾棉柔巾,还买了几个纸尿裤试用装,婴儿床等双十一买了  宝宝的东西真的都超可爱,看到什么都想买
你买的好早,我一样都没有买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
犹豫着要不要买。。。不过咱们这个月份也赶不上双十一,估计都出月子了。。慢慢来吧。。。周围亲戚朋友各种送。。。我还一件都没买。。。
双十一肯定来不及了,孩子快满月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:37 | 来自疯狂造人
我也没买呢,618可以先买一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:40 | 来自疯狂造人
我是八月底预产期,就618买个差不多,临时缺什么再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 RYY不吃葱
6.1-6.2点活动我已经买了一大批,从待产包到宝宝的衣服,各种浴巾毯子,湿巾棉柔巾,还买了几个纸尿裤试用装,婴儿床等双十一买了  宝宝的东西真的都超可爱,看到什么都想买
我也是买了好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:56 | 来自疯狂造人
买了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:43 | 来自疯狂造人
在贝贝熊买了四袋尿片,两个奶瓶,两块浴巾,打折为啥不买,反正迟早要买,这周再去店里转转
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:19 | 来自疯狂造人
我待产包都差不多齐了,就剩宝宝用的等618买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:37 | 来自疯狂造人
必须买,优惠太多了,除了宝宝衣服啥的,其他的都准备备下
点击查看全文