要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这体温是黄体功能不全么?

382515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
婉该来的总会来 该用户已被删除
TheGreatJesus (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 婉该来的总会来
你是 用水印测的舌下 嘛还是电子的,我一直纠结买那种
水银舌下测量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 婉该来的总会来
口腔测的准
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 13:12 | 来自疯狂造人
我也和你一样,升了一天后就每天下降,后面再升上去也没排卵第二天高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 安安不不
我也和你一样,升了一天后就每天下降,后面再升上去也没排卵第二天高了
查过激素六项吗?我也是基础体温低,排卵后一直不在高温区,在排卵第7天查了激素六项,孕酮和雌激素低。孕酮和雌激素低也是会影响受精着床的。这个月喝中药了,吃了麒麟丸,倒是一直在高温区了,不知道是不是有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 雾柳烟色
查过激素六项吗?我也是基础体温低,排卵后一直不在高温区,在排卵第7天查了激素六项,孕酮和雌激素低。孕酮和雌激素低也是会影响受精着床的。这个月喝中药了,吃了麒麟丸,倒是一直在高温区了,不知道是不是有影响。
我月经第三天查了,都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 TheGreatJesus
我月经第三天查了,都正常
排卵后第7天再去查一下孕酮和雌激素。我月经第三天查的也都是正常的,但是排卵后第7天查的孕酮和雌激素低。现在在调理,体温就很好,排卵后都在高温区。哎...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 雾柳烟色
排卵后第7天再去查一下孕酮和雌激素。我月经第三天查的也都是正常的,但是排卵后第7天查的孕酮和雌激素低。现在在调理,体温就很好,排卵后都在高温区。哎...
哦哦 好的 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 雾柳烟色
我上次月经来了之后去查的,有多囊,不过排卵后的没去查过,不知道是不是孕酮和雌激素也低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 安安不不
这是我的体温,排卵后第一天有升高到37.05
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 安安不不
这是我的体温,排卵后第一天有升高到37.05
[图片]
你这温度可以啊,一直在高温区
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 TheGreatJesus
你这温度可以啊,一直在高温区
是吗?我看着像过山车似的,今天第8天了,也不知道传说中的着床降温是什么样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 06:26 | 来自疯狂造人
回复 雾柳烟色
我排卵后,也不在高温区,看来下个排卵第七天也要去抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
排卵后体温上不去考虑黄体功能不足,查下有没有多囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 婉该来的总会来
电子的更方便。
点击查看全文