要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

松了一口气,

774158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 09:03 | 来自疯狂造人
感觉好难熬啊,现在才四个月,还有半年,怀一个宝宝要从春天到冬天,经历三个季节,好期待他的到来,之前还未发现怀孕就在心里默念,如果是男宝就怀孕,如果不是情愿不要,因为那时候月经很乱很乱,我知道要小孩很难,只调了一个月就有了,感谢上天眷顾,想想也不太可能,怀了是女宝我就不希望她留下来吗?好在检查了是男宝,求不要翻,求一定是男宝,我们的情况,我老公这个性格,他是哥哥,我们也没多占什么好,他又不会计较什么,但我是媳妇,我不可能看着不公平一句话不说,现在我们又是长孙女,又是长孙,我这心里才安心些,说实话,我们夫妻没他们夫妻那么多心思。。。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 10:32 | 来自疯狂造人
昨天宫缩才摸到子宫离肚脐位置还有一指无名指的长度,怎么现在就长到只有一小节手指的位置了,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:47 | 来自疯狂造人
好生气,早上争辩了几句,还好大宝一直劝我,我才时不时平息一下怒气,小腹抽筋似的疼了很久,现在好多了,还有一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:48 | 来自疯狂造人
两兄弟的家庭真是嫁不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:49 | 来自疯狂造人
今天子宫长到肚脐位置了,弟弟,你好好吸收争取不要偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:09 | 来自疯狂造人
小麦粒,你叫小麦粒好不好,会不会感觉怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:13 | 来自疯狂造人
小麦粒,妈妈今天有姐姐的劝慰真的没有生大气,你不要吓妈妈好吗?加油!不要提前退房好吗,妈妈很害怕,不敢想象,也不能接受,你乖乖的,平安足月生产好不好,为了你好,妈妈会尽量顺产,实在不行咱们就剖腹,妈妈不怕疼,只要你跟姐姐好好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 01:09 | 来自疯狂造人
从小父母感情不好,天天争吵打架,让我阴影很大,没有安全感,也不懂爱人,不懂被爱,渴望被爱被重视,又是嫁的这样的老公,给不了我安全感,感觉自己独身一人,比单身前还累,每天要纠结于家庭的琐事之上,丈夫不理解,真的很累很辛苦,感觉很无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 01:38 | 来自疯狂造人
麦粒,妈妈,有些撑不下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
宝宝越踢越带劲了,同一时间,一会在左,一会在右,有时又在中间向妈妈回应,可爱!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:44 | 来自疯狂造人
事情这样就算翻篇了吧!难道要大人表态,表示歉意吗?那是不可能的,只希望为我们大房争一口气而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:58 | 来自疯狂造人
临近产检,时间过的倒是很快,一不小心,七月快来了,熬过七月,八月中旬就能去做四维了,四维做好再过半月九月来了,十月过完,十一月底就是预产期了,这样算,瞬间时间过的就太快了,想想刚查到怀孕好像也没过去很久,又感觉很久很久,宝宝,希望你是勇敢坚强的男子汉,姐姐跟妈妈就由你守护了,你爸是指望不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 00:19 | 来自疯狂造人
爸爸老是气妈妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:05 | 来自疯狂造人
今天过去产检了,原来唐筛不是只一项阿,好多种的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:33 | 来自疯狂造人
现在才7号,好难熬,只能期盼下星期姐姐换学校读暑假班麻麻才能暂时忘记难熬的日子,太期待产检,想看看你怎么样了,下星期过完再下星期五就能去产检了,再过一星期,七月拜拜,八月来啦,八月十九号就能去四维了,能拍到小小的你了,四维做好你就六个月了,过两天麻麻就迈入孕晚期啦

这两天感觉你没有前阵子动的那么起劲,你不知道麻麻多着急,还好,最后你还是会给麻麻回应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:13 | 来自疯狂造人
别人的累你看在心里,我的泪却始终到不了你眼里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:45 | 来自疯狂造人
仅存的那一点好,也被彼此磨灭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:28 | 来自疯狂造人
B超回来,结果不好,依旧偏小10天,见到我竟然问去哪里撞头,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:38 | 来自疯狂造人
心情很不好,想想偏小也不是没有可能,每天只有中餐吃的饱一点,早餐跟晚餐都是随便吃的,真的不想吃东西,心情极度极度不好,看见孩子他爸我就来气,从不会关心你一下,一点点也不会反而一直故意找气给你受,想想真的离婚算了,真的想这样逃避,一了百了
点击查看全文