要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

谁能告诉我该怎么办?跟老公结婚五年,在我和婆婆之间他从来没有

593442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
谁能告诉我该怎么办?跟老公结婚五年,在我和婆婆之间他从来没有公平对待过。更别说向着我了,从结婚到现在婆婆是从来没有管过我的闲,现在怀孕35周今天我婆婆过来了,我说她没准备的东西我去准备,去买她就说不用买了,结果我老公立马跟我吵开了,这日子该怎么过过着还有意思吗?真的让我很心寒感觉跟他在一块也看不到希望了,我要不要跟他谈谈呢?我们还能不能继续过下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 04:36 | 来自疯狂造人
你有点孕期综合征,我朋友在孕期也是有点小心眼,你就别想太多,放松心态,宝宝要紧,管她什么人呢!
点击查看全文
q1541302263391 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 04:53 | 来自疯狂造人
不是管她什么人,关健是,我感觉我婆子不符合情理的我老公都听,我说月子出虚汗就买两套睡衣,衣服不太够,我老婆子让我穿长裤长袖睡觉,那样会舒服吗?睡觉,而且小孩出生了月子也都不用洗澡的嘛?嫩热我说给小孩弄个浴巾我婆子说一月就过完三天洗一次,在就到满月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 05:33 | 来自疯狂造人
回复 q1541302263391
不是管她什么人,关健是,我感觉我婆子不符合情理的我老公都听,我说月子出虚汗就买两套睡衣,衣服不太够,我老婆子让我穿长裤长袖睡觉,那样会舒服吗?睡觉,而且小孩出生了月子也都不用洗澡的嘛?嫩热我说给小孩弄个浴巾我婆子说一月就过完三天洗一次,在就到满月了
自己买就行了,不用给她说的,孩子的东西自己提前备好,要是现在有矛盾坐月子咋办,还不如请月嫂呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 05:48 | 来自疯狂造人
我买了到时候她肯定还是说我的!我跟我老公还能继续过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 06:50 | 来自疯狂造人
老公吼你,你就直接说过不下去了。怕他干嘛。这社会离开了男人就养不活自己了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
她说你你就说没花你的钱啊,家里买什么自己还不能决定吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 07:31 | 来自疯狂造人
你头胎还是二胎了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:36 | 来自疯狂造人
先平安度过生产、月子再说。不喜欢的话不要跟她说话,要什么买了早说。啰啰嗦嗦的话,不理她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:42 | 来自疯狂造人
做媳妇的,不要做的那么卑微。相互尊重。但如果对方无理取闹,还是不能太懦弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:50 | 来自疯狂造人
坐月子是要长裤长袖的哦,我自己有两套长袖睡衣,然后买了两套月子服都是长的,自己买就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 07:53 | 来自疯狂造人
要谈啊,你怀孕生孩子他啥都不管不买,等你自己要买他又事逼儿跟你吵,哪里有个男人和丈夫的样子?好好谈谈,过不下去就不过了,他对你如何你自己心里比网友清楚,值不值得和他继续过你也自己最清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:36 | 来自疯狂造人
无视他们,这个时候安全为重,能不能过的问题出了月子再想,别在这个时候给自己身体埋下隐患,将来要真不过了,你还需要有强壮的身体照顾自己照顾孩子呢,现在想买什么自己买就行,不跟他们说,也不听他们叨叨。我家婆婆也喜欢凡事都要叨叨,我根本不理她,不同的人想法肯定不一样,自己和孩子用的自动做主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:06 | 来自疯狂造人
你买什么东西还要经过婆婆同意吗?自己下单买就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-6-11 09:42 | 来自疯狂造人
你婆婆是说孩子三天一洗?大夏天的,孩子要天天洗的,她不怕孩子长痱子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
你老公跟你吵,你必须吵过他,不能让他欺负着。买东西自己觉得有用的买就是,不需要经过别人的。要活的有底气点。别想多了,孕期就是这样,我前段时间没生之前,也是想的很多,现在啥也不想,只要我跟孩子们好好的就行,别的一概不管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
你老公跟你吵,你必须吵过他,不能让他欺负着。买东西自己觉得有用的买就是,不需要经过别人的。要活的有底气点。别想多了,孕期就是这样,我前段时间没生之前,也是想的很多,现在啥也不想,只要我跟孩子们好好的就行,别的一概不管。
是的!我老公今天我跟他说他明知道他妈是错的但是他还是选择护着他妈,我跟他说了如果我婆子在这样啥都管不让买我都说她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
你婆婆是说孩子三天一洗?大夏天的,孩子要天天洗的,她不怕孩子长痱子吗
我婆子说小孩小,刚生下来一月洗一次就行了,今天我跟我老公说我老公也说那是老一辈的看法,但是在我婆子说的时候他就只会装好人不吭声,我一跟我我婆子反驳我婆子都吵我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
你买什么东西还要经过婆婆同意吗?自己下单买就好了。
就昨天才从老家来这,来了就让我跟我老公吵架,啥东西都管的特别多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:37 | 来自疯狂造人
待产包不准备,那生孩子的时候孩子穿什么用什么?你穿什么用什么?不用卫生巾吗?你婆婆和老公是怎么想的?
点击查看全文