要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

感觉自己要疯了。

349414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么就生了个这么难带的宝宝啊,从出生十多天开始每天都是抱着睡觉,不抱着有本事一天不睡觉就作,为了他的发育只有抱着睡,一直抱到5个月,然后实在受不了又躺床上用奶哄着睡床,晚上一直是两小时醒一次吃一次奶,从四个月左右就变成一一个小时或者半小时就醒一次每次必须得塞奶才会继续睡,去医院医生说可能是缺钙就给补钙,后面稍微要好些了,最近都快十个月了又是如此,每天晚上一会醒一次醒了就哭,必须塞奶才会继续睡,不然哭个十多分钟就开始坐着耍了,耍一会困了也不会自己睡还是要哭,把我折磨得瘦了一大圈啊,都不知道怎么回事。
8个月去体检身高体重都不行,现在都快十个月了才15斤66厘米,看着还没有人家5个月的宝宝大。真的不知道是生了个难带的娃娃还是自己太失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:32 | 来自疯狂造人
摸摸 坚持一下 辛苦了宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
一模一样,我已经给断奶了,撑不住了,比孕前瘦了20斤,不打算抱睡了,保证安全的前提下我让她哭个够,哭一两个小时我不信她不睡,从今天开始谁敢抱起哄睡我跟谁没完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:01 | 来自疯狂造人
我家宝宝十个月才14斤左右…其实只要宝宝健康就好,不过倒是没你家宝宝难带。是不是宝宝十个月左右有睡眠倒退期,我家宝宝之前都能一觉睡七八个小时甚至九个小时了,最近又开始有夜奶了,一开始一个晚上起三四次,这两天好点了,有时候没有,有时候一两次
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1551192539536
摸摸 坚持一下 辛苦了宝妈
孕期也辛苦啊,以前想生了就解脱了,其实生了又是另一种累的开始。
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 旧时光丶
一模一样,我已经给断奶了,撑不住了,比孕前瘦了20斤,不打算抱睡了,保证安全的前提下我让她哭个够,哭一两个小时我不信她不睡,从今天开始谁敢抱起哄睡我跟谁没完
但是一直哭不忍心啊,昨天晚上哭了十分钟吧我又妥协了,看着他哭我也难受,自责只要拿奶给他吃就没有这么多事了。但是心里面又矛盾这样下去一直恶性循环。
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冰儿2017
我家宝宝十个月才14斤左右…其实只要宝宝健康就好,不过倒是没你家宝宝难带。是不是宝宝十个月左右有睡眠倒退期,我家宝宝之前都能一觉睡七八个小时甚至九个小时了,最近又开始有夜奶了,一开始一个晚上起三四次,这两天好点了,有时候没有,有时候一两次
我家从来没有睡过整觉,真的太累了。夜奶频繁白天也不好睡所以我就没法睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
我家从来没有睡过整觉,真的太累了。夜奶频繁白天也不好睡所以我就没法睡觉。
所以我感觉咱们的宝宝瘦就是因为睡觉太少了。可能宝宝再大一大就好了,我姐说她家孩子一岁之前她晚上也没睡过整觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:40 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝跟你家的情况差不多,后来7个月就断奶了,晚上睡眠就好多了,慢慢可以睡整觉。
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冰儿2017
月子盼三个月后好带些,到了三个月还是一样,这样一直盼到了十个月还是一样。我表弟家儿子一岁半了,每天晚上都还要哭,还是不睡整觉。我估计我家的在两岁前我也没有办法睡个好觉
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1461064352910
我家宝宝跟你家的情况差不多,后来7个月就断奶了,晚上睡眠就好多了,慢慢可以睡整觉。
夜醒了没有奶直接不睡觉的,我都不知道断奶的时候怎么熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 22:35 | 来自疯狂造人
我家宝宝跟你家好像啊,也是总醒什么的,现在还有夜奶,也是一两个小时醒来吃,不过我好像被虐习惯了,已经不觉得累了,相比之前折腾半天才睡,白天晚上跟着他熬,现在一抱起来安静的吃会儿就又睡了,我也睡的踏实了不少,我家宝宝一直都挺胖的,现在长得慢了23斤半,也没补钙,户外活动多了偶尔吃伊可新,我现在总结了一些经验,我家宝宝是敏感型,早期惊跳反射也厉害,所以稍微不舒服就会哭闹找人安慰,而且一开始不懂得他是胀气给奶喂习惯了,从八个月开始他明显进步了不少,慢慢睡眠好了,尤其白天,现在十个多月,白天上午一觉下午一觉,一般睡一到两个小时,而且我发现如果他长牙或是胀气才会频繁醒,翻身坐起,滚来滚去的睡不踏实,你家宝宝是不是也容易胀气呢,别的宝宝可能肚子咕咕叫也无所谓,但我家的就容易醒来找安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 05:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xuxu宝贝
但是一直哭不忍心啊,昨天晚上哭了十分钟吧我又妥协了,看着他哭我也难受,自责只要拿奶给他吃就没有这么多事了。但是心里面又矛盾这样下去一直恶性循环。
应该是母乳不怎么够了,毕竟孩子大了食量也会变大,我女儿断奶一星期已经开始睡整夜觉了,前几天还会醒一次,抱她起来坐着喝奶喝完又继续睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:15 | 来自疯狂造人
亲,后来你宝宝摇头查出什么原因吗?后来吃什么好的
点击查看全文
xuxu宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝.
亲,后来你宝宝摇头查出什么原因吗?后来吃什么好的
后面自己就好了,没有做任何检查。可能到那个时期得娃娃摇头都正常吧
点击查看全文