要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

双胞胎36周算不算足月

910913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎36周算不算足月

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 00:29 | 来自疯狂造人
单个六斤不小了,我看别人双胎都是五斤多四斤多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 00:47 | 来自疯狂造人
差不多了
点击查看全文
w1531124113744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
单个六斤不小了,我看别人双胎都是五斤多四斤多。
今天产检一切正常不知道为什么这么早就让住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:49 | 来自疯狂造人
楼主很厉害,我36周估体重双胎都5.4斤左右,已经感觉很累了,每天大部分都躺着,37周算足月,我这边医院只让等到38周,我打算13号剖,差一天38周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 11:22 | 来自疯狂造人
我36周就喊我住院剖,产检也一直正常,生的时候才发现有个宝宝脐带都拧成麻花绳了,两天以前B超还是脐带绕颈一周而已,才一两天的功夫就拧起了,万幸听医生的提前一周去剖了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1531124113744
今天产检一切正常不知道为什么这么早就让住院
双胎得多注意,很多都会早产,36周不算早,你看自己家跟医院隔多远,不远可以回家,能在肚子里多呆几天肯定多呆几天好,36周出来好像还得住几天保温箱,而且双胎多体重不足,真正算起来37才足月,当然单胎最好是39周,自然发动,看个人情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
楼主你这个从哪里测的 多少斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:40 | 来自疯狂造人
估重有时也不准的,楼主最好结合实际情况,如果B超和个人身体情况没什么问题可以多挺几天,宝宝出生早了体质弱爱生病很难带的,我也是双胎,宝宝出生两个多月了,38周剖,大宝5.3二宝5.5斤,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508070657689
估重有时也不准的,楼主最好结合实际情况,如果B超和个人身体情况没什么问题可以多挺几天,宝宝出生早了体质弱爱生病很难带的,我也是双胎,宝宝出生两个多月了,38周剖,大宝5.3二宝5.5斤,宝宝很健康
我想坚持到37周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 01:02 | 来自疯狂造人
回复 无名者j
楼主你这个从哪里测的 多少斤
美柚上测的一个不到6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:27 | 来自疯狂造人
我想坚持到37周
嗯,如果身体没什么不适,最好坚持到37周,我当时最初是想37周剖的,觉得能坚持到37周就赢了,到了37周除了累点晚上睡不好觉外都挺正常的,就担心宝宝们体重不足坚持到了38周,生出来就后悔了,我应该坚持到39周的,两个宝宝实在太累人了,每天数着日子过,怀孕的累根本就不是个事啊,你好好珍惜现在吧,以后你会怀念的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:35 | 来自疯狂造人
我想坚持到37周
如果你担心的话可不可以提前住院,到37周再剖,这样最安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508070657689
嗯,如果身体没什么不适,最好坚持到37周,我当时最初是想37周剖的,觉得能坚持到37周就赢了,到了37周除了累点晚上睡不好觉外都挺正常的,就担心宝宝们体重不足坚持到了38周,生出来就后悔了,我应该坚持到39周的,两个宝宝实在太累人了,每天数着日子过,怀孕的累根本就不是个事啊,你好好珍惜现在吧,以后你会怀念的
就害怕去了医院直接就给定日子、医院肯定不会让你等的
点击查看全文