要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有同5月15移植囊胚的姐妹

338711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同5月15移植囊胚的姐妹,今天都26天了,我的胸越来越没感觉,软软的,好担心,求大家交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:59
同天移植,移植25天B超了,啥都有了,胸涨,乳头一碰就疼,还有偶尔孕反干吐,有时有酸水,肚子也会有时微微痛,我感觉我所有症状都有了,另一个朋友啥感觉都没,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怡利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:23
那她现在怎么样,你25天b超有胎心胎芽了嘛,我真的是啥感觉都没有胸部又软又一点都不胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:33
26天都就有了 囊胚 成功怀孕了胸就会变软 但是会有刺痛感。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:26
回复 迎接我迟来的宝贝
同天移植,移植25天B超了,啥都有了,胸涨,乳头一碰就疼,还有偶尔孕反干吐,有时有酸水,肚子也会有时微微痛,我感觉我所有症状都有了,另一个朋友啥感觉都没,
我十七号移植的,我也是肚子总会微微的疼痛,不知道碍事不,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 06:42
症状都是反复性的,咱俩同一天囊胚,这些天也是症状有缓解,但我相信,无异样,无流血,14天各项指标都不错的情况下,不会有什么问题的,好好的等待明天的一超吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:52
我是同天移植的,我今天早晨惊奇的发现,胸一点感觉也没有了,以前还感觉涨涨的,不过明天就一超了,还是别想了,愿都顺利宫内好孕吧
点击查看全文
怡利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:57
谢谢大家姐妹的分享!相信我们的宝宝是最棒的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:07
我也胸没感觉了,变软了,啥反应都没有,各种担心
点击查看全文
怡利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:50
反正这两天起来,一天比一天胸软,也一点感觉都没有,希望宝宝还在努力的长大,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:27
回复 怡利
反正这两天起来,一天比一天胸软,也一点感觉都没有,希望宝宝还在努力的长大,加油吧
没什么的,我雌二醇停了后就不怎么涨了,今天一超归来,宝宝长的很好,相信他
点击查看全文
怡利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:59
是这样的嘛,好吧,接你一超好孕,希望宝宝也是棒棒哒
点击查看全文