要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

全职备孕的姐妹有吗

358035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
快要崩溃
已经崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 21:12 | 来自疯狂造人
我就是全职备孕,因为我老公在部队,回不来,每次测到强阳只能是我去,一去最少三四天,次数多了单位领导不乐意,为了孩子,直接辞职全职在家备孕,这个月才怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
有,举个爪!一样辞职在家备孕!四个月没结果,心急如焚!各种不顺希望我们一起努力,祝咱们早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 21:29 | 来自疯狂造人
我全职备孕 哈哈哈
点击查看全文
w1529643914128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
有我就是全职备孕,因为我老公在部队,回不来,每次测到强阳只能是我去,一去最少三四天,次数多了单位领导不乐意,为了孩子,直接辞职全职在家备孕,这个月才怀孕
接好孕。
恭喜你啊。
羡慕。
我也全职备孕2个月了。心态已崩。
关键太无聊。觉得自己没有存在的意义。想去赚钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 勾勾小指121
有,举个爪!一样辞职在家备孕!四个月没结果,心急如焚!各种不顺希望我们一起努力,祝咱们早日好孕
我也两个月在家呢。
好无聊。很想赚钱。
好无聊,每个月一次排卵。搞到自己神经兮兮。
很容易不开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
我全职备孕  哈哈哈
谢谢回复。呜呜。在茫茫人海中找共鸣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
我全职备孕  哈哈哈
全职备孕1年多...崩溃很多次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 lv_飘飘
全职备孕1年多...崩溃很多次
我结婚半年 备孕半年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
有我就是全职备孕,因为我老公在部队,回不来,每次测到强阳只能是我去,一去最少三四天,次数多了单位领导不乐意,为了孩子,直接辞职全职在家备孕,这个月才怀孕
你才备孕两个月,我两年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1558111442262
你才备孕两个月,我两年了
我备孕一年了,全职备孕两个月。呜呜X﹏X
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:36 | 来自疯狂造人
我是辞职了换一份轻松一点的工作,压力没那么大来备孕,如果怀上了,估计也会选择辞职
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9gp5g
我是辞职了换一份轻松一点的工作,压力没那么大来备孕,如果怀上了,估计也会选择辞职
我也想这份轻松的。
人家看我已婚未育都叫我等通知。
之后没有再找工作了。
有工作一边备孕还是比较好的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 08:04 | 来自疯狂造人
我以前全职备孕一直没怀上,找了个轻松的工作,不去想怀孕的事,顺便调理身体,怀上了。全职备孕压力太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人pap2a1
我以前全职备孕一直没怀上,找了个轻松的工作,不去想怀孕的事,顺便调理身体,怀上了。全职备孕压力太大了
看了很多姐妹的帖子都这么说。很多一上班就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529643914128
看了很多姐妹的帖子都这么说。很多一上班就怀上了。
心态很重要,不要太有压力,压力越大越不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人pap2a1
心态很重要,不要太有压力,压力越大越不容易
道理都懂。。。还是过不好一生呜呜X﹏X
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 09:25 | 来自疯狂造人
昨天晚上我又哭了,心态已经崩了,刚才发了个帖子,好多姐妹安慰我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529643914128
我也两个月在家呢。
好无聊。很想赚钱。
好无聊,每个月一次排卵。搞到自己神经兮兮。
很容易不开心。
一样一样的,在家待着更容易心烦气躁的,我就这样,看啥不顺眼,还不如上班呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 王星语
昨天晚上我又哭了,心态已经崩了,刚才发了个帖子,好多姐妹安慰我
是的,我也在这里找共鸣。身边没有人理解。
点击查看全文