要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕肝功能太高的麻麻们,今天去医院,肝功能太高了,怕有

24387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕肝功能太高的麻麻们,今天去医院,肝功能太高了,怕有什么不好的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 21:15 | 来自疯狂造人
应该是转氨酶或者胆红素高吧。你要测一下乙肝两对半~~如果有那要打药阻抗,如果没有 可能是太累或者吃药导致肝暂时性损伤
点击查看全文
婷儿y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1535862150419
应该是转氨酶或者胆红素高吧。你要测一下乙肝两对半~~如果有那要打药阻抗,如果没有 可能是太累或者吃药导致肝暂时性损伤
亲!那打药可以降下来吗?如果不治疗的话对胎儿会有什么影响!现在三个多月会不会有什么影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 婷儿y
亲!那打药可以降下来吗?如果不治疗的话对胎儿会有什么影响!现在三个多月会不会有什么影响啊
如果是乙肝只有阻抗了,,否则小孩也会得乙肝。如果只是一般的损伤那最多吃点保肝药。你去问医生呀 这个问题一定要重视
点击查看全文
婷儿y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
损伤吃药物就一定能降下来吗?医生今天让我复查,结果还没出来
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:03
建议医院就诊,给予治疗。

我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 婷儿y
损伤吃药物就一定能降下来吗?医生今天让我复查,结果还没出来
基本可以的
点击查看全文
婷儿y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
基本可以的
好的!谢谢你!希望结果好好的
点击查看全文