要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠复查结果

38137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔四天,再一次到医院进行复查。这期间,一直是来月经的症状,第三天下午排出了一整块东西,应该就是B超单上的细小无回声。除了吃医生开的益母草,我自己还泡了些生姜红糖水。今天去查B超,细小无回声已经没有了,hcg也降到了23。如果说跟这个宝宝无缘,那么这种方式比宫外孕或者要流产清宫要好得多。所以我现在内心已经不再悲伤,有的更多的是庆幸。暗暗下定决心,等身体稳定下来要好好调养,好好锻炼,用最好的状态迎接下一个宝宝。也祝愿其他的孕妈可以顺顺利利地迎接宝宝的出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:00 | 来自疯狂造人
我已经生化二次了!
点击查看全文
w1550213487979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我已经生化二次了!
有查什么原因么?我是月经不正常,也不知道是不是这个原因。怀一胎是意外怀孕的,但是之前喝过几个月调经的中药,然后自己那时也经常锻炼,非常的顺利。原想着这一个怀上就可以了,没想到生化了。打算后面还是好好调整!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
有查什么原因么?我是月经不正常,也不知道是不是这个原因。怀一胎是意外怀孕的,但是之前喝过几个月调经的中药,然后自己那时也经常锻炼,非常的顺利。原想着这一个怀上就可以了,没想到生化了。打算后面还是好好调整!
基本也查了,也没查出什么,准备生化结束后,去医院在系统彻底查一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:32 | 来自疯狂造人
备孕五个月,好不容易有了,今天刚生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1548569772711
备孕五个月,好不容易有了,今天刚生化。
抱抱!可能缘分未到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
抱抱!可能缘分未到。
你生化后来姨妈会肚子痛吗?我现在来大姨妈肚子好痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1548569772711
你生化后来姨妈会肚子痛吗?我现在来大姨妈肚子好痛。
会的,起初是轻微的姨妈痛,但是到了那东西排出前后会比较痛。排出后会好很多。
点击查看全文