要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求一起去邵逸夫试管的

261213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有在 邵逸夫 试管的呀。我们一起 可以讨论讨论 有伴点 求伴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:36
我准备去了,等染色体,你是什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:37
回复 播星人ad0xtq
我都是一脸的懵逼,多囊刚准备促排。LG去检查下,结果重度少精,直接判了死刑说推荐二代,,崩溃,我到现在都没反应过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:04 | 来自疯狂造人

我也是多囊。我去年做个宫腹腔镜。去除畸胎瘤 今年一直没怀上。然后去医院我也是很懵逼 说试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:40
回复 宝宝快来哦88
我也是多囊。我去年做个宫腹腔镜。去除畸胎瘤 今年一直没怀上。然后去医院我也是很懵逼 说试管了
我也是几年前做了畸胎瘤,结果一直没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1557284836413

我也是几年前做了畸胎瘤,结果一直没怀孕
我去年11月做的。 你也是绍兴的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:53
回复 宝宝快来哦88
我现在就调整不太好心态,感觉又漫长又难熬,希望染色体没有问题,调整下就去医院开始等死,染色体结果可以先做感觉。太慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 10:40 | 来自疯狂造人

我现在就调整不太好心态,感觉又漫长又难熬,希望染色体没有问题,调整下就去医院开始等死,染色体结果可以先做感觉。太慢了
别那么想啊。都会好的。开心点。我更加烦脑呢 之前胎停流产 第二年又畸胎瘤手术 今年又做了肠镜 炎症 突然想明白了 试管吧  开开心心的 都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:17
回复 宝宝快来哦88
别那么想啊。都会好的。开心点。我更加烦脑呢 之前胎停流产 第二年又畸胎瘤手术 今年又做了肠镜 炎症 突然想明白了 试管吧  开开心心的 都会好的
嗯嗯,一起加油,调整好心态才能更好的面对
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 20:31 | 来自疯狂造人

嗯嗯,一起加油,调整好心态才能更好的面对
你也是邵逸夫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:36
亲,能拉我进群吗?我马上要去了,邵逸夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:25
回复 宝宝快来哦88
你也是邵逸夫吗
准备去邵逸夫,上海的话,太不方便了。毕竟还要上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:58 | 来自疯狂造人

准备去邵逸夫,上海的话,太不方便了。毕竟还要上班
他们说邵逸夫还可以的  我现在等例假来。过去
点击查看全文