要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

如果生孩子只有娘家人在。。。

640520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们生孩子只有自己父母在在等着。婆家人外地 没有来。老公因为工作原因实在来不了。你们会怎么想?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 19:26 | 来自疯狂造人
老公要来吧!除非你突然发作,38周后都有发作的可能,如果都计划好了哪天刨腹产,那老公必须来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:36 | 来自疯狂造人
那时候还顾得上他……我先想我和孩子怎么好了。其他事情还是亲爹娘在身边最稳妥,又有经验又心疼亲闺女。丈夫不在虽是遗憾,但我想作为新爸爸错失这次机会他自己也觉得遗憾吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:51 | 来自疯狂造人
这么有意义的时刻让你老公提前请假回来好一点,婆家其他人不来就不来呗,看透了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
什么工作比老婆生宝宝要重要哦,看你自己喽,我觉得老公一定要在的,公婆无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 19:55 | 来自疯狂造人
如果婆家确实隔得特别远不来我也能理解,老公实在不允许请假我也不会有意见,可能我比较大大咧咧吧,我觉得无所谓,人不来钱来就可以了,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:14 | 来自疯狂造人
婆婆可以不在 老公不在无法接受 什么工作比老婆生孩子还重要 除非是前线工作实在无法请假离开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:14 | 来自疯狂造人
我生我女儿就是,老公在外地上班,生完一个星期才回来,公公婆婆也没来过,没出过钱没出过力,孩子一直都是我爸妈带,还想让我给他们养老,我只能呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
其他人可以不在,老公必须在啊。
我还想公婆不要来,来了要抑郁,老公不在接受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
最完美的就是老公和娘家人在,不给力的婆家人不要来了。
是呢,怀孕到现在没有出过钱,出过力,生娃娃来干嘛呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 00:01 | 来自疯狂造人
以前我觉得无所谓,但现在我觉得工作再重要也比不上自己孩子出世。
点击查看全文
w1508999179800 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
我生我女儿就是,老公在外地上班,生完一个星期才回来,公公婆婆也没来过,没出过钱没出过力,孩子一直都是我爸妈带,还想让我给他们养老,我只能呵呵!
你和我情况一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:32 | 来自疯狂造人
我老公工作性质也特殊,我整个孕期他都不在,我经常说搞的好像借精生子一样,这两天也回来了,而且一直不走了,至少待到我坐完月子。生娃的时候光父母在有点心虚,怎么也得有个年轻人在,你老公如果实在回不来,你的闺蜜好友姐妹的,最好来一两个。父母年纪大了,万一有突发情况,他们可能转弯慢,理解不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:35 | 来自疯狂造人
提前安排,如果早产,老公不在身边,也是情有可原……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:42
老公必须在,突发也要第一时间往身边赶,生孩子毕竟运气不好会送命的事,而且一辈子就一回,这种意义太重大了,只要老公来了其它人谁来不来都无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-11 16:10 | 来自疯狂造人
爱来不来呗
我当时生孩子的时候就觉得只要自己爸妈在旁边就好了…那时候真的只相信自己爸妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 16:25 | 来自疯狂造人
在我身上不会发生老公不在身边的事,当然也没娘家人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 03:02 | 来自疯狂造人
婆家人如果在外地或者不方便过来我觉得无所谓的。我到时候就是我妈过来,老公在,然后还有一个月嫂陪产,我婆家人不来。而且我还想等孩子六个月再回婆家,因为我不想小孩太小坐飞机~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 03:04 | 来自疯狂造人
提醒一下楼主,如果老公到时来不了,还是要叫一个身强力壮的人过来的,因为不知道到时会发生什么状况。
点击查看全文