要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

血糖高大夫说不能超过预产期

740626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正常产检,一切正常,大夫说糖耐没过就不能超预产期,让后天去办住院,做B超看下情况再决定是顺还是刨,淡定的小懒猪,马上我们就要见面啦,祈祷一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:43 | 来自疯狂造人
这样吗?我糖耐就没有过,好担心
点击查看全文
abaobenben (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿猪宝宝在宫内好孕
这样吗?我糖耐就没有过,好担心
我32周38周查大生化血糖都正常了大夫说糖耐的时候不过也不行,不能拖,我这个小猪太淡定,你到时候听大夫的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
血糖高除了验血糖,平时身体有什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我们不止俩
没什么特别反应 孩子B超腹围偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:58 | 来自疯狂造人
你没有控制饮食吗?我也是血糖高控制了饮食,宝宝没有偏大。医生也是没有说要剖呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508079643596
你没有控制饮食吗?我也是血糖高控制了饮食,宝宝没有偏大。医生也是没有说要剖呀
糖耐之后控制到36周左右,空腹都正常了,那时候孩子还不太大,到38+5又做B超就7斤多了,也没说一定要刨,就说不能超过预产期,住院之后评估能顺就给催出来
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:01
如果是妊娠期糖尿病,若血糖控制情况可,建议40周终止妊娠。
我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-11 22:54 | 来自疯狂造人
为什么血糖高不能过预产期啊。我也糖耐检查血糖高,一直在控制饮食。现在39了一直不发动。焦急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王雅。
为什么血糖高不能过预产期啊。我也糖耐检查血糖高,一直在控制饮食。现在39了一直不发动。焦急
我也没问为什么,让住就住吧,早生出来早安心,孕晚期玻璃心比前期还厉害,你按时产检听医生的就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
如果是妊娠期糖尿病,若血糖控制情况可,建议40周终止妊娠。我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
嗯呢,听医生的明天去住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 abaobenben
我也没问为什么,让住就住吧,早生出来早安心,孕晚期玻璃心比前期还厉害,你按时产检听医生的就行
也是啊。我现在也是玻璃心。每次检查都紧张,每次量血压就高了,然后不是检查的时候量血压就正常。医生说你紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 23:46 | 来自疯狂造人
我们这医生都不给催的,还是我自己提出来是不是要40周前出来,最近三天动得太厉害了,想今天提前催出来医生不同意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 05:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Mingen.
我们这医生都不给催的,还是我自己提出来是不是要40周前出来,最近三天动得太厉害了,想今天提前催出来医生不同意
相信我,催产太痛苦了,塞了水囊一晚没睡,一会儿去打催产针还不知道怎么个疼法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:10 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
肚子容易饿,多尿,口渴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 09:58 | 来自疯狂造人
相信我,催产太痛苦了,塞了水囊一晚没睡,一会儿去打催产针还不知道怎么个疼法
但是妊娠性糖尿病对大人小孩都是有风险的啊,宝宝在里面一直动就是不舒服嘛,唉:-(,祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Mingen.
但是妊娠性糖尿病对大人小孩都是有风险的啊,宝宝在里面一直动就是不舒服嘛,唉:-(,祝你一切顺利
预产期当天催产顺产7斤3两大胖妞,我完成任务了,你放宽心加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿猪宝宝在宫内好孕
肚子容易饿,多尿,口渴
我到没有这些症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 23:26 | 来自疯狂造人
预产期当天催产顺产7斤3两大胖妞,我完成任务了,你放宽心加油
恭喜恭喜,太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
不知亲,催产了多久开始有反应开宫口的
点击查看全文