要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

凝血正常,d2突然升高到0.9,医生建议不用管。纠结要不要吃药或者打肝素。

580716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
半个月前d2还是正常的,半个月后d2就升高到0.9(标准是0.1-0.55)了,去问妇产专家,说孕妇高凝很正常,有的高出好几倍都没事。之前吃了半个月的阿司匹林,血小板凝聚率正常了,好像对d2不太管用。有相同情况的宝妈吗?你们有没有治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:08 | 来自疯狂造人
这么高,要吃阿司匹林,打肝素了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:38 | 来自疯狂造人
我凝血正常,D2也正常,但医生还是让我打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:58 | 来自疯狂造人
17周这个D2正常啊,我的指标也正常,在吃阿司匹林,医生说我血液粘稠喊我打肝素打到生,我有点抗拒,他后又说可打可不打,医学界也没定论,但是建议我一定要查风湿免疫全套。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:28 | 来自疯狂造人
孕期这个数不算高啊
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
17周这个D2正常啊,我的指标也正常,在吃阿司匹林,医生说我血液粘稠喊我打肝素打到生,我有点抗拒,他后又说可打可不打,医学界也没定论,但是建议我一定要查风湿免疫全套。
我也查了,最后查了没有问题。哎,我也抗拒打肝素呢
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
孕期这个数不算高啊
真的吗?太开心了,我看着高了一倍。
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1552924927576
我凝血正常,D2也正常,但医生还是让我打肝素
为啥啊?
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
这么高,要吃阿司匹林,打肝素了
哎,有点抗拒打肝素,太疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
哎,有点抗拒打肝素,太疼了。
没办法,打了心理担心能少点,不打的话总怕孩子有危险,我现在两天三肝,打了17周,刚刚习惯,确实太疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2019-6-11 12:04 | 来自疯狂造人
怀孕D2是会比正常人高的,不用管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:32 | 来自疯狂造人
肝素已经打得很熟练了,也不觉得疼了
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
怀孕D2是会比正常人高的,不用管
嗯嗯,我这边医生也这么说的。
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1554242745605
肝素已经打得很熟练了,也不觉得疼了
太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
真的吗?太开心了,我看着高了一倍。
我24周做的,跟你差不多,大夫看完提都没提这事。我们同事刚生完,我问了她,说有的大夫说不超过3都没问题,每个大夫控制的标准不太一样,有的要控制在2.5以内。好像没有什么其他毛病这个值就能放宽点要求。孕妇这个值不能和正常人比。不放心就多咨询几个大夫,不过我发现越是专家,对一些数据的要求越宽,觉得都不是事
点击查看全文
忙碌的炒锅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
我24周做的,跟你差不多,大夫看完提都没提这事。我们同事刚生完,我问了她,说有的大夫说不超过3都没问题,每个大夫控制的标准不太一样,有的要控制在2.5以内。好像没有什么其他毛病这个值就能放宽点要求。孕妇这个值不能和正常人比。不放心就多咨询几个大夫,不过我发现越是专家,对一些数据的要求越宽,觉得都不是事
我觉得可能专家见的多了,就觉得没有必要了。我也去问的专家。其实心里是不想打肝素的,只是觉得好像打肝素心里安慰一点似的。不过能不打就不打,能不吃药就不吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
我觉得可能专家见的多了,就觉得没有必要了。我也去问的专家。其实心里是不想打肝素的,只是觉得好像打肝素心里安慰一点似的。不过能不打就不打,能不吃药就不吃药。
嗯,专家见过的病例多,心理更有数,听医生的就行
点击查看全文