要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没孕反是男孩子吗?请问一下有生

632815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没孕反是男孩子吗? 请问一下有生二胎的姐妹们:怀孕如果2个多月还没有一点孕反,以后是不是就不会有孕反了?听说没有孕反的基本都是生男孩子对吗?(我第一胎也是男孩子没有什么孕反的!)请走过路过的姐妹们进来聊聊呗?
点击查看全文
播星人68by6s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:00
自己顶一下!走过路过的姐妹们一起进来聊聊呗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:09
我第一胎就没有反应,还不是女儿,不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:09
估计没道理,我婆婆怀我老公的时候说是有孕反的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:13
回复 播星人mpr6rp
我第一胎就没有反应,还不是女儿,不准。
我就想要个女儿,偏爱女孩子!但不知道能不能如愿!因为第一胎是男孩子!不过男孩女孩都没的选择了,反正自己生的孩子都喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:15
回复 段古母辛
估计没道理,我婆婆怀我老公的时候说是有孕反的
这么说还是不太准确了?我身边的朋友们都是这么说的!其实我想要女孩子……嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:43
这应该分人吧,我第一胎都不知道什么是孕反,从来没恶心过没吐过,到快生的时候有啥吐啥!第二次怀一个月就开始恶心反胃!不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:44
回复 戴☆魏
这应该分人吧,我第一胎都不知道什么是孕反,从来没恶心过没吐过,到快生的时候有啥吐啥!第二次怀一个月就开始恶心反胃!不一样的
就是要生肚子开始疼以后开始吐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:44
回复 戴☆魏
啊这样啊?我还以为都两个多月了没有孕反,以后就不会再有了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:56
我也是没有孕反,能吃,老是觉得饿的,跟以前一胎一样,我也想二胎得个女孩,但儿子说我肚子里的是弟弟,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:35
我两个月后有了孕反
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 20:07
有些怀儿子吐个半死,有些也没有反应也是儿子,孕反不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:13
回复 播星人l3zlhs
我两个月后有了孕反
我还以为两个月后就不会再有孕反了呢!原来还是有啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:02
我没有反应,是男孩,这胎也是没有反应,管他男女,只有健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:36
回复 播星人68by6s
啊这样啊?我还以为都两个多月了没有孕反,以后就不会再有了呢!
那可不是绝对的哦,有的根本就没有反胃的感觉就是嗜睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:05
回复 妈妈爱你们郑郑郑
我没有反应,是男孩,这胎也是没有反应,管他男女,只有健康
是的,只要宝宝健康就好了!
点击查看全文