要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有人28周开始宫缩,宝宝也能够足月出生的

385210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周就肚皮经常发紧发硬,去医院检查后发现有宫缩,医生建议住院保胎治疗。目前刚刚住院一个月了,之前用的药物感觉现在还是抑制不住宫缩,医生说宝宝有可能会早产。可是我并无腹痛,无出血无出羊水。每次做胎监都不敢看胎监结果。也害怕像医生说的一样,可是我不相信,宝宝真的会那么快就出生。大家可以告诉我,你们有宫缩现象,宝宝也能足月出生对吗?给点正能量我吧!附上今天做的胎监结果,这样子的宫缩严重不严重?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:58 | 来自疯狂造人
硫酸镁 安宝都不成?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 18:21 | 来自疯狂造人
34周宫缩,但只有30也不频繁,两周后就好咯,不要累着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:25 | 来自疯狂造人
我一胎就是,很早开始假性宫缩,而且很频繁,一天多的时候三四十次。医生开了抑制宫缩的药也只是稍微好一点。到满37周就完全停掉抑制宫缩的药了,医生都以为我停药后很快就会生,结果我儿子一直呆到39+1才出来。所以假性宫缩,不会痛的那种,无规律的那种,不需要太紧张,配合医生就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 18:34 | 来自疯狂造人
孕中期就有宫缩,差不多有两周肚子总是发硬发紧,后来又好了,主要时走路和站着的时候,坐着的时候不太频繁就没看医生,估计是累着了,前两天上的台阶可能太高了,之后有两天又宫缩比较严重,休息后就好了,我没有去看医生,难受时不要扛着,我是休息会缓解的那种,感觉心情不好的时候也会宫缩,所以我一般尽量保持好心情,不要太累就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 19:47 | 来自疯狂造人
我也是28周就会宫缩,现在30周,有时肚子会发紧发硬,我以为这是正常的,也没去管他,楼主一天几次才算不正常呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:29 | 来自疯狂造人
我26周就开始假性宫缩了,然后就不敢走路站着了,能躺就躺,或者坐着,现在31周了,医生也没让住院,没有用药,我还没有胎监,所以不知道自己宫缩强度怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 21:28 | 来自疯狂造人
坐着走多了睡着有时候肚子都发紧,明天去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:37 | 来自疯狂造人
是真的宫缩,还是假性宫缩?
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:00
如果有频繁的宫缩,肯定是建议保胎的。但也有患者如亲说的一样,可以等待足月的。
我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:01 | 来自孕迹暖暖Android
我也你孕周一样,在28周也是宫缩,住院一个星期我就来家休息了,平时偶尔也能感觉肚子紧,没有其他不适
点击查看全文