要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我该怎么办啊

588832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天怀孕36周 去医院产检 做b超说胎儿左侧大脑宽1.09cm 医生告诉我一周后复查 姐妹们 你们有过我这种情况吗 都怎么办了 是不是这个孩子保不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:38 | 来自疯狂造人
不会吧这么大孕周了…
点击查看全文
w1538980826260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
不会吧这么大孕周了…
今天查出来的 以前产检都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:41 | 来自疯狂造人
怎么会这样?现在才查出来。医生有没有说影响大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
医生告诉我一周后复查 吸收了就没事 在大就不能要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 17:53 | 来自疯狂造人
这是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:22 | 来自疯狂造人
之前也检查出左脑室0.9,后来吸收了,B超机器误差也很大,应该不用担心。
我一天检查0.9,第三天检查四维显示0.75。后来妇保普通的机器又是0.9。再后来没了。误差很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538980826260
医生告诉我一周后复查 吸收了就没事 在大就不能要了
超过1只能说有风险,如果其他方面都好的话,应该没大问题,36周生出来也能成活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
之前也检查出左脑室0.9,后来吸收了,B超机器误差也很大,应该不用担心。
我一天检查0.9,第三天检查四维显示0.75。后来妇保普通的机器又是0.9。再后来没了。误差很大
希望我也会跟你一样幸运 那我过三天在去查一次 你现在宝宝出生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:24 | 来自疯狂造人
希望我也会跟你一样幸运 那我过三天在去查一次 你现在宝宝出生了吗?
你用的是普通的B超机器还是四维的?不要被医生吓到,祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:25 | 来自疯狂造人
还没生,还有一个月生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
超过1只能说有风险,如果其他方面都好的话,应该没大问题,36周生出来也能成活
四维彩超机器查的 我这个就超出1了 真是很闹心 以前检查四维 dha 都没事 就连上个星期都没事 这个星期就这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:30 | 来自疯狂造人
你再看看,如果吃DHA之类的停了,我是25周0.5,32周0.6……不超过1没事,都能被吸收,你这就边缘,没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你再看看,如果吃DHA之类的停了,我是25周0.5,32周0.6……不超过1没事,都能被吸收,你这就边缘,没事吧
我现在是1.09cm 也不知道能不能吸收 DHA停了半个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 18:50 | 来自疯狂造人
没事。误差大,因为胎位原因很多都看不清楚。以前说过超过1,没有穿过1.2微宽,不一定严重。到后面实在不行做了磁共振。这个才是决定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
没事。误差大,因为胎位原因很多都看不清楚。以前说过超过1,没有穿过1.2微宽,不一定严重。到后面实在不行做了磁共振。这个才是决定的
哦哦 好 知道了 谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:32 | 来自疯狂造人
我现在是1.09cm 也不知道能不能吸收 DHA停了半个月了
这个我感觉测量有误差一般,你要是很在意,就换个医院看看,我感觉不是高的特别离谱,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
这个我感觉测量有误差一般,你要是很在意,就换个医院看看,我感觉不是高的特别离谱,没事
嗯 我看看再去别的医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:58 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
找别家医院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 01:34 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
找别家医院复查
嗯嗯
点击查看全文