要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

11周+4,今天建档查血血糖4.72,医生让我吃的稍微控制一下

515425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
血糖高的姐妹们你们都是吃的啥啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 17:33 | 来自疯狂造人
你这血糖正常啊。
点击查看全文
q1553523174279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1518609312263
你这血糖正常啊。
正常吗?医生说高了一点,还让我少吃甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:48 | 来自疯狂造人
你这血糖正常呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:53 | 来自疯狂造人
我4.8,看了下都在正常值啊,不明白要你控制什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
难道我遇到庸医了,我哪晓得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 18:07 | 来自疯狂造人
我是4.47医生也没说啥,血糖也是有浮动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1553523174279
难道我遇到庸医了,我哪晓得啊
哈哈哈哈哈,不过医生说的也不没太大错,估计每个人都会提醒下吧,毕竟马上夏天了,甜甜的水果都上市了。孕妈妈们还是要注意哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1520140346659
你这血糖正常呀,
好吧,我这也是无语了,不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
好吧,从医院回来弄得我一下不知道怎么吃东西了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 沉小阳阳
我是4.47医生也没说啥,血糖也是有浮动的
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1553523174279
好吧,从医院回来弄得我一下不知道怎么吃东西了
我现在基本甜食不太吃,确实担心后面血糖问题,不住影响宝宝还影响自己。就算嘴巴馋也要控制一下就好,因为很多我们克制不了,白米饭 很多糖分啊,怎么办呢哈哈,我觉得不要很离谱就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
我现在基本甜食不太吃,确实担心后面血糖问题,不住影响宝宝还影响自己。就算嘴巴馋也要控制一下就好,因为很多我们克制不了,白米饭 很多糖分啊,怎么办呢哈哈,我觉得不要很离谱就好啦
对啊!我也就是怕后期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 21:07 | 来自疯狂造人
我的5.1医生也叫注意,因为是三个月时查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 猪小宝快快来
我的5.1医生也叫注意,因为是三个月时查的
噢噢,那咱就稍微注意一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
不是在正常范围内吗?我也4多,医生没说什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:01 | 来自疯狂造人
你这很正常啊!孕妇只要不超过5.1就是正常的,我第一次验血时5.34!回来后不吃太甜的东西,水果太甜的也不吃就降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
不是在正常范围内吗?我也4多,医生没说什么啊
不知道哇,她说正常4,4,我4.7高了,让我吃的注意一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522031856947
你这很正常啊!孕妇只要不超过5.1就是正常的,我第一次验血时5.34!回来后不吃太甜的东西,水果太甜的也不吃就降下来了
噢噢,我也不懂这些,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 13:31 | 来自疯狂造人
我还5.7呢,岂不是很危险
点击查看全文