要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给乐乐网购的东西

31959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
说说近段时间给乐乐网购的物品。
*胚芽米。胚芽米比普通大米营养价值更高,可以促进发育,也能增强体质。
*亚麻籽油/紫苏籽油/核桃油。每天吃粥面都轮着吃。
*澳洲的乳钙/锌片/dha/鳕鱼鱼肝油/D3,每天按量放。
*雪花片/积木。出去玩看到别的小孩玩积木,眼馋,对五颜六色的积木感兴趣,买回来给他玩玩。
*手扶推行飞机。某多多上买的,可以用来推着走。
*牛肉丝。某微信公众号上买的,一包可以吃两三次,是给小宝宝吃的,很香。
*猴头菇面/红枣面。也是在某微信公众号买的,还没到货。
*山楂片/小饼干/西红柿(菠菜)蔬菜面/三文鱼(牛肉)蝴蝶面。蝴蝶面不大爱吃,其他几样都爱吃。
*衣服。楼下服装店买、网购买、别人送的,自己买的都是买十几二十多元一套的,不买贵的。衣服裤子有十几二十套,都是新的。
…………
每天不是在买买买,就是在取快递的路上。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 20:10 | 来自疯狂造人
我们家的不爱吃面啊,只钟爱米粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
我家就一个D3还经常忘吃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉乐乐长胖了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 17:40 | 来自疯狂造人
乐乐会走了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
乐乐会走了吗?
还不会走啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 05:58 | 来自疯狂造人
我家三文鱼不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:16 | 来自疯狂造人
宝妈,乐乐是你当时吃拜阿司匹林肠溶片保胎的宝宝吗?我想问一下您当时从几周吃到几周的拜阿司匹林,配合打肝素了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
宝妈,乐乐是你当时吃拜阿司匹林肠溶片保胎的宝宝吗?我想问一下您当时从几周吃到几周的拜阿司匹林,配合打肝素了吗?
我没有打肝素,只是服用拜阿司匹林到36周,37周停了,38周多剖腹产下乐乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我没有打肝素,只是服用拜阿司匹林到36周,37周停了,38周多剖腹产下乐乐。
嗯嗯,拜阿司匹林100mg没有影响的是吗?我现在也在吃,估计也得吃到二十多周,想问一下你,现在特别担心。
点击查看全文