要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

原来排卵后胸疼,这个月不疼了

2016426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕4个月了,之前排卵后胸疼,特别准,这个月反而没感觉了,胸软软的,摁也不疼。好迷茫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:03 | 来自疯狂造人
我也是,好捉急
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1557284284891
我也是,好捉急
你原来也胸疼,这个月突然不疼了吗?不过我排卵前三天医生给打了尿促,不知道是不是那个的原因,把激素调整了一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
你原来也胸疼,这个月突然不疼了吗?不过我排卵前三天医生给打了尿促,不知道是不是那个的原因,把激素调整了一下
是的,以前排卵期过了几天就开始胸疼。这个月就不疼了…我这个月什么都没有弄,之前还去打了促排都没有中。我都被搞崩溃了……
我备孕一年多了,你多长时间了?
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:19 | 来自疯狂造人
是的,以前排卵期过了几天就开始胸疼。这个月就不疼了…我这个月什么都没有弄,之前还去打了促排都没有中。我都被搞崩溃了……
我备孕一年多了,你多长时间了?
我这是第四个月,你现在排卵后几天了?有没有可能中啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
我这是第四个月,你现在排卵后几天了?有没有可能中啊
期待能好孕,用排卵纸测排卵期是2号。我不敢测
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:21 | 来自疯狂造人
这已经8天了,可以试试。先看看排卵试纸有没有变强
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:22 | 来自疯狂造人
好希望你好孕啊,那样我是不是就也有可能了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
这已经8天了,可以试试。先看看排卵试纸有没有变强
我这几天体温都没有测,现在太怕失望了。每个月都说顺其自然,但是到这几天就开始紧张着急。希望我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:48 | 来自疯狂造人
我之前每个月排卵后都乳头疼,这个月突然不疼了,但是没怀孕,不知道是不是出了什么问题。
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我之前每个月排卵后都乳头疼,这个月突然不疼了,但是没怀孕,不知道是不是出了什么问题。
是不是应该不疼 激素才正常,之前疼可能是某项激素过高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
是不是应该不疼 激素才正常,之前疼可能是某项激素过高了
我激素水平都比较低,所以我才纳闷,按理来说不疼才是正常的,我之前疼了那么久感觉一下子不疼了有点不习惯吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 20:17 | 来自疯狂造人
这是有了的反应,我就是这样,软塌塌的,大了点,又不痛
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
这是有了的反应,我就是这样,软塌塌的,大了点,又不痛
我没变大,不知道什么情况。你中了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 17:20 | 来自疯狂造人
我备孕三年,每次月经前一个星期胸就开始胀痛,但是这几个月都不痛了,但是也没有怀,哎……
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1556265962785
我备孕三年,每次月经前一个星期胸就开始胀痛,但是这几个月都不痛了,但是也没有怀,哎……
我昨天开始疼了,感觉几天后就会迎来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 02:27 | 来自疯狂造人
楼主怀了么
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 过敏
楼主怀了么
没有,后面又开始胸疼,不过没原来疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:42 | 来自疯狂造人
我以前姨妈前的一周胸肯定会疼,这个月咋按都没疼,还有1天姨妈了,不知道是中了,还是内分泌正常了,好纠结啊,以前从来没出现过姨妈前胸不疼的情况
点击查看全文
黎佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
我以前姨妈前的一周胸肯定会疼,这个月咋按都没疼,还有1天姨妈了,不知道是中了,还是内分泌正常了,好纠结啊,以前从来没出现过姨妈前胸不疼的情况
测一下就知道了,试纸还是准确的
点击查看全文