要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

宫缩频繁,没见红没流水,保胎中

902516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只感觉下腹部坠痛,没想到说宫缩频繁需要保胎。现在才知道,原来这就是宫缩。社区医生说考虑先兆流产,赶紧去大医院保胎。然后现在在输液中,如果今天挂满5小时后不疼就可以走了,如果还疼就要收我住院。小猪仔,加油啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:07 | 来自疯狂造人
是站着的时候还是躺着,我晚上平躺肚子会发硬发紧应该也是宫缩,侧躺会好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:09 | 来自疯狂造人
肚子坠痛多长时间?有一会儿就没事儿了算吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 15:14 | 来自疯狂造人
坠痛的厉害吗,我偶尔也会有姨妈痛
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 疯狂の啦啦
坠痛的厉害吗,我偶尔也会有姨妈痛
不是特别厉害,就是下坠姨妈痛,你要是经常的话也得去医院看,去看下宫颈长度
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1518418438942
肚子坠痛多长时间?有一会儿就没事儿了算吗。。。
就是走路就坠痛,我躺着也不疼。你可以问医生
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
是站着的时候还是躺着,我晚上平躺肚子会发硬发紧应该也是宫缩,侧躺会好
站着坠疼,躺着没事。频繁就是先兆流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也是平躺发紧,不能平躺,得侧躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:18 | 来自疯狂造人
手滑了不好意思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:29 | 来自疯狂造人
你查宫颈了吗?
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
你查宫颈了吗?
宫颈2.55。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
宫颈2.55。。
有些短啊,有时候宫颈功能不好也会导致早期宫缩,很危险,真心建议你稳定后去上级的大医院好好查一遍。。。
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:34 | 来自疯狂造人
有些短啊,有时候宫颈功能不好也会导致早期宫缩,很危险,真心建议你稳定后去上级的大医院好好查一遍。。。
在邵逸夫看的,她说2.5以下是宫颈机能不全。我昨天挂了半天硫酸镁,回来在吃孕酮片,让我在家卧床一周。过两天就去复查了。在床上躺着宫缩很少,就是走路坠疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
在邵逸夫看的,她说2.5以下是宫颈机能不全。我昨天挂了半天硫酸镁,回来在吃孕酮片,让我在家卧床一周。过两天就去复查了。在床上躺着宫缩很少,就是走路坠疼
不是绝对到那个数字才行,一般孕中期宫颈都是3以上的,而且不会频繁宫缩,你宫缩到疼得地步就已经不对了。我同事就是四个多月不知道宫颈不好,第一个没保住。后来一怀孕就宫颈环扎躺到生的。
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:49 | 来自疯狂造人
不是绝对到那个数字才行,一般孕中期宫颈都是3以上的,而且不会频繁宫缩,你宫缩到疼得地步就已经不对了。我同事就是四个多月不知道宫颈不好,第一个没保住。后来一怀孕就宫颈环扎躺到生的。
嗯嗯,我要再去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了!我有时候也是站着小腹疼,睡着就好了,原来这就是宫缩啊!担心我阴超测了宫颈长度31mm
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
楼主现在怎么样了!我有时候也是站着小腹疼,睡着就好了,原来这就是宫缩啊!担心我阴超测了宫颈长度31mm
我在家卧床休息啊,现在好很多了。因为宫颈短,所以我接下来都不能太过于劳累了。
点击查看全文