要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

关于空囊,自然流产

76429228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:52 | 来自疯狂造人
我也是在坐小月子,真是心塞,调理好身体一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:55 | 来自疯狂造人
自然流产的话,伤害是最小的
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
自然流产的话,伤害是最小的
我不太懂 看网上说也需要恢复半年才能备孕
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
我也是在坐小月子,真是心塞,调理好身体一起加油吧
不要心塞 宝宝还会来的 咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 07:23 | 来自疯狂造人
我是药流,也是空囊,半个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:12 | 来自疯狂造人
我也是空囊,孕酮低,后来吃药打针保胎半个月还是空囊,3月30号无痛人流了,那时候已经70天了实际孕囊才50天大小,发育不好,因为还在上班只有15天小产假,人流后我吃了补佳乐黄体酮,吃了17天5月1号来了第一次月经,去复查了b超一切正常,内膜也恢复了,5月31号来了第二次月经,量比以前多一点,但是时间跟以前差不多,6月3号我去上海红房子医院看了一下,医生让我6月份再休息一下,内膜多恢复一下,因为我黄体不足,医生让我7月1号来第三次月经了去促排然后提前补孕酮,希望7月份能怀上健康的宝宝顺利生下来
楼主你自然流产,来1.2次月经就可以备孕了,一起加油
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我也是空囊,孕酮低,后来吃药打针保胎半个月还是空囊,3月30号无痛人流了,那时候已经70天了实际孕囊才50天大小,发育不好,因为还在上班只有15天小产假,人流后我吃了补佳乐黄体酮,吃了17天5月1号来了第一次月经,去复查了b超一切正常,内膜也恢复了,5月31号来了第二次月经,量比以前多一点,但是时间跟以前差不多,6月3号我去上海红房子医院看了一下,医生让我6月份再休息一下,内膜多恢复一下,因为我黄...
抱抱你~ 我今天血量很少很少了,医生说应该排干净了,让下周一再去做B超。我打算三四个月以后再开始要吧,这种情况下次备孕需不需要去生殖科做一些检查啊?好害怕再一次这样
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552915093917
我是药流,也是空囊,半个月了
抱抱你~那你差不多恢复好了吧。养好身体,再备孕。咱们这种情况,下次备孕需不需要去生殖科做一些检查呢?我这次怀孕之前,除了输卵管,都查了。我老公也查了精子,什么都正常。不知道下次要之前,是不是应该再做一些详细的检查,好害怕又这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
抱抱你~ 我今天血量很少很少了,医生说应该排干净了,让下周一再去做B超。我打算三四个月以后再开始要吧,这种情况下次备孕需不需要去生殖科做一些检查啊?好害怕再一次这样
我也怕再出现这种情况,我5月31号来第二次月经去做了激素6项除了黄体生成素低了一点点其他都正常,这个我本身就黄体不足原本就知道的,这也是我备孕1年多没怀孕的原因,然后我6月3号去了上海红房子医院看的,我本身没怀孕的时候就把孕前检查,甲功,输卵管,免疫都查了都没问题,老公精子都是好的,医生结合这些不建议我查说查了也查不出什么结果,让我满3个月就去促排开始备孕,你想检查的话也可以去查一下
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:09 | 来自疯狂造人
我也怕再出现这种情况,我5月31号来第二次月经去做了激素6项除了黄体生成素低了一点点其他都正常,这个我本身就黄体不足原本就知道的,这也是我备孕1年多没怀孕的原因,然后我6月3号去了上海红房子医院看的,我本身没怀孕的时候就把孕前检查,甲功,输卵管,免疫都查了都没问题,老公精子都是好的,医生结合这些不建议我查说查了也查不出什么结果,让我满3个月就去促排开始备孕,你想检查的话也可以去查一下
嗯嗯,我之前备孕除了输卵管都查了,都正常,老公也正常。就是我月经周期长,排卵要20+天才排,但是能正常排卵,医生说不影响。等恢复好了我也去做个检查吧。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
嗯嗯,我之前备孕除了输卵管都查了,都正常,老公也正常。就是我月经周期长,排卵要20+天才排,但是能正常排卵,医生说不影响。等恢复好了我也去做个检查吧。唉
反正基本的b超,激素6项还是要做的,查个白带,没问题就可以备孕了,我以前周期也长,34天左右,后来吃中药调理的,现在周期30天
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:19 | 来自疯狂造人
反正基本的b超,激素6项还是要做的,查个白带,没问题就可以备孕了,我以前周期也长,34天左右,后来吃中药调理的,现在周期30天
嗯嗯,好的。下周一就去看排的干净没有,月经正常来了我就去检查。希望下次我们都顺顺利利的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
嗯嗯,好的。下周一就去看排的干净没有,月经正常来了我就去检查。希望下次我们都顺顺利利的。
多注意保暖,我都贴暖宫贴的,喝点红糖水,有助于子宫恢复,多走动有助于排出淤血
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:53 | 来自疯狂造人
去年底医院查出也是一个很小的小孕囊小空囊,当时立马终止妊娠,后面它自己自然流掉了。看楼主的就像自己当时的过程一样。后面休养的也还不错吧,经期也准时准点准量的来了。后就积极备孕成功了,很幸运感恩猪宝宝再次来到我的身边。
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 YY6
去年底医院查出也是一个很小的小孕囊小空囊,当时立马终止妊娠,后面它自己自然流掉了。看楼主的就像自己当时的过程一样。后面休养的也还不错吧,经期也准时准点准量的来了。后就积极备孕成功了,很幸运感恩猪宝宝再次来到我的身边。
真好呀!恭喜你。希望我也可以和你一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 17:48 | 来自疯狂造人
我在过年的时候也是空囊自然流产一个,现在又怀孕一个多月了,也有胎心胎芽了,上次应该和老公的精子质量不好有关系,吃了一个疗程的药,怀孕不是一个人的事,得让男人也检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:03 | 来自疯狂造人
咱俩人的末次就差几天,自然流产也差几天。情况一模一样。唉
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 piao1992
我在过年的时候也是空囊自然流产一个,现在又怀孕一个多月了,也有胎心胎芽了,上次应该和老公的精子质量不好有关系,吃了一个疗程的药,怀孕不是一个人的事,得让男人也检查一下
他检查了,医生说很正常。我除了没检查输卵管,都检查了,啥也正常……唉 你老公吃的什么药呀?
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1557211312255
咱俩人的末次就差几天,自然流产也差几天。情况一模一样。唉
抱抱你,你现在怎么样啦?排干净了吧,养养身体过三四个月再一起努力吧
点击查看全文