要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

新生儿11天有类似的情况吗

35377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第11天,从医院回家后总感觉喘气很粗,尤其是伸腿伸胳膊的时候发出很粗很厚重的声音,但好像又不是从鼻子里发出来一样。有同类型的宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:54 | 来自疯狂造人
是不是喉软骨的问题,我家宝宝也有这种声音
点击查看全文
播星人gi944h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
是不是喉软骨的问题,我家宝宝也有这种声音
我上网查有说是这个的。我妈说正常,有很多小孩会这样,但我问了两个朋友家孩子都没有。你有问过医生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人gi944h
我上网查有说是这个的。我妈说正常,有很多小孩会这样,但我问了两个朋友家孩子都没有。你有问过医生吗?
还没有问过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 15:41 | 来自疯狂造人
我的宝宝也有 现在好些了 吃完奶给他拍拍隔 有时嗓子里有口奶 到十五天了给他吃ad钙 我家二十六天了 现在好多了 之前我家也是十多天开始有响声 天天百度查 问好些人比较担心 好些小孩都这样
点击查看全文
播星人gi944h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
我的宝宝也有  现在好些了   吃完奶给他拍拍隔  有时嗓子里有口奶   到十五天了给他吃ad钙     我家二十六天了  现在好多了  之前我家也是十多天开始有响声  天天百度查  问好些人比较担心  好些小孩都这样
出院的时候医院给开了星鲨维生素D滴剂。说是15天之后开始吃。这个和你说的Ad钙性质一样嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 08:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天20天了,新手妈妈各种担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gi944h
出院的时候医院给开了星鲨维生素D滴剂。说是15天之后开始吃。这个和你说的Ad钙性质一样嘛?
一样吧  反正就是补充维生素A和D的
点击查看全文