要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月30号移植的囊胚,今天-早

32016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号移植的囊胚,今天-早上测了白版,心凉凉了,刚刚在医院抽血,忍不住痛哭了,对着厕所大哭,可怜无助,让我感到温暖的是有个姐妹过来递给我一包纸,轻轻的拍了拍我的肩膀,好人,好心,美女!祝你好孕!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:10
同天移植囊胚 今天抽血刚结果出来失败了 没关系啦 下次再努力过 我这都第二次了 相信自己 生活不会亏待努力的人 还有胚胎呢一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:13
我一次触排,唯一冻胚2个,移植,一次成功,广州市,在南方医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:20
我31号移植的,今天早上测了白板,取卵16个最后只有两个胚胎,哎!又得重新来过了了!!!还在伤心中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 11:36
我也是31号移 今天白板 哎 感觉彻底凉了 明天都不想去医院抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:42
我也是30号移植冻胚、弟10测到印、弟11-12天越来越淡。今天忍不住去抽血、结果还不知道怎样。我自己知道应该没希望了。我在省妇幼移植失败️次。换到中信。搞了一年好不容易移植一次、唉、看来又要失望了。我是卵巢功能不好、卵泡2-3个。为了移植这一次、我取了4个周期。胚胎也没有了。我都不知道下步还要不要继续。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:44
我30号和6.1移植两次,也是白板,浪费了几万块换来的白板,再也不试管了
点击查看全文