要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

备孕几个月,想记录一下这一段时间的历程,求好孕!

17217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是18年8月份结的婚,结婚后一直是未避孕,等到11月底我在思考想要猪宝宝就要赶紧去检查看看,然后我和我老公去检查了,我老公精子活力不太够,而我问题就各种了,宫颈糜烂严重,输卵管伞端粘连,而且两次卵泡数量都有12个左右,也就是多囊样改变,当时还没有查性激素六项。我其实真的吓到了,每个月月经正常来的,最多也就延后两天,也是正常周期,结婚之前也没有性生活的,居然糜烂那么严重还引起了输卵管粘连,我真的是出乎意料。然后就开始做了输卵管手术,还有治疗宫颈糜烂,做了手术一个月复查输卵管,没问题了,但是宫颈糜烂折腾了我三个月没同房。三个月后,我开始了第一次促排 ,查了性激素,雌二醇低,吃了五天氯米芬,卵泡没一点反应,后来就打了针,卵泡长得挺好,最后打了破卵针,排了两个,一边一个,也在医生说的时间里安排了,本以为这次很有希望,结果到时间月经准时来了,真的可失望了,没办法我还是接着又去促排,这次一去发现有个上次没排干净的小卵泡成了囊肿,吃着来曲唑和化囊的中成药,五天去两边卵泡都没有长,倒是发现我那个说是囊肿的变得很像卵泡了,可能也是来曲唑起效果了,这次就不吃药回家观察了两天,结果再来那个疑似囊肿的长到18了,B超看起来还蛮有弹性,就真的把它归成卵泡了,但是内膜不够,最后还是补些药让内膜增厚了,可是检查羊齿状结晶又不敢排卵,医生也不给我打破卵针,让我再过一两天再去,我因为五一要出去玩就说不去了,那医生就让我顺其自然,随意同房。我也不怎么在意这事就出去玩了。后面还是没中,月经也按时来了,我想想我真的好累。我不想去促排了,所以我歇着了,又去看中医,和我老公一起吃着中药,现在距离大姨妈来还有三四天吧,我就想来写一篇帖子说说我的求子路程,愿能早日好孕,赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
加油,一起努力,早点好孕
点击查看全文
w1558845707981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1558087109208
加油,一起努力,早点好孕
一起加油^0^~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 22:48 | 来自疯狂造人
我也是18年8月结婚的 然后一直备孕没成功 这个月才开始去生殖科各种检查 明天去做输卵管检查
点击查看全文
q1558359727218 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1558359727218
你在那里看的中医?我也想去看个中医
我在当地看的一个老中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
我也是18年8月结婚的 然后一直备孕没成功 这个月才开始去生殖科各种检查 明天去做输卵管检查
祝你好孕,加油^0^~
点击查看全文
q1558359727218 该用户已被删除