要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

头晕眼黑心慌,孕晚期真是难熬

437210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天36+5,马上足月,就在上午上班一小时后,突然头晕眼黑心慌耳鸣,一身虚汗,吓得我,一个女同事看见我这样,说你的肚子好像还在上面,没入盆,是顶着心脏难受的吧,我从36周开始就不能坐着,几分钟就这样,正好赶上端午放假,在家都是躺着,躺着没事,老公单位各种忙,说下午陪我去检查!孩子应该不会缺氧吧,保佑平平安安!大家都有这种情况吗?我咋这么严重呢?而且,从七周开始孕吐,一直到现在还在吐啊,昨晚刷牙都没来得及吐到马桶里,直接洗脸盆里吐了,难熬的孕晚期啊!期待足月剖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 13:16 | 来自疯狂造人
今天去医院,坐着也是觉得有点呼吸不够。。。这两天感觉眼睛有点飞蚊症,那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 13:41 | 来自疯狂造人
我现在就不能坐着,气上不来。
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
今天去医院,坐着也是觉得有点呼吸不够。。。这两天感觉眼睛有点飞蚊症,那样
看来大家差不多,你血压低吗?我原来血压低,今天量了量75-117正常了,可还是坐不住,打算明天开始请假休息了,还有二十三天,算到产假里就算吧!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 13:52 | 来自疯狂造人
我上周也有飞蚊症了,大夫说近视眼都有,不用担心,我最近一周比较注意用眼好像好一点了!做做眼部按摩,尽量少用手机电脑!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我现在就不能坐着,气上不来。
躺着还行呢,一坐着超不过五分钟,就眼黑耳鸣,怕怕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我上周也有飞蚊症了,大夫说近视眼都有,不用担心,我最近一周比较注意用眼好像好一点了!做做眼部按摩,尽量少用手机电脑!
血压正常,那估计近视原因,我还以为是贫血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:01 | 来自疯狂造人
我也有,担心死了,懊恼看手机多了,后面会恢复吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 00:24 | 来自疯狂造人
我也是诶,同样近视眼,今天感觉很不好,眼睛很劳累,又踹。躺着才舒服…长辈都说多走动,但实在是很累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1540865647238
我也是诶,同样近视眼,今天感觉很不好,眼睛很劳累,又踹。躺着才舒服…长辈都说多走动,但实在是很累啊
多走动。。。量力而行吧,我是每天不超一千步。。。倒不是累,是宅。。。
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 06:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人77gn3x
我也有,担心死了,懊恼看手机多了,后面会恢复吗?
我一开始左眼左上方有一大块黑影,每天按摩眼睛,尽量少看手机,好像小了很多,不注意好像都没有了!
点击查看全文