要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

又是心力交瘁的一个月…

436113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日左右排卵,今早依然大白板,眼睛都快看瞎了。从去年至今不知道失望了多少次…医生建议去查输卵管了,犹豫好久不知道要不要去,本来下定决心这个周期去,后来工作有事,又拖了…心力交瘁…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
我测了也大白
点击查看全文
li一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
我测了也大白
我都一年多了 真不知道接下来该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 10:03 | 来自疯狂造人
抱抱,一起加油吧,我们是异地工作,时间特别少
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2019-6-10 10:05 | 来自疯狂造人
还早的吧,过几天再测一下啊,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,心累,同排卵期,打算这个周期后去查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 li一一
我都一年多了 真不知道接下来该怎么办
我再试两个月就去做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 11:00 | 来自疯狂造人
你可以去看中医,让中医开通输卵管的中药,我从去年生化后,今年二月份开始备孕,这次是第四个月,才怀上,这次是喝中医开的通输卵管的中药怀上的,还有什么调经促孕丸,还有一种什么参茸鹿胎丸
点击查看全文
li一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人2izsv1 你可以去看中医,让中医开通输卵管的中药,我从去年生化后,今年二月份开始备孕,这次是第四个月,才怀上,这次是喝中医开的通输卵管的中药怀上的,还有什么调经促孕丸,还有一种什么参茸鹿胎丸
谢谢。看了中医,一直在喝中药,好像也就是调理身体的。但是中医建议去排查,觉得既然其他没问题,但又一直没怀上,那就应该去查下输卵管。她也不知道我输卵管是不是有啥问题,只是想排除下可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 12:31 | 来自疯狂造人
同排同白,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 13:15 | 来自疯狂造人
我一年没怀上,上个月去检查发现是输卵管堵了,弄好了这个月促排了。
点击查看全文
li一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 左左的不可思议
我一年没怀上,上个月去检查发现是输卵管堵了,弄好了这个月促排了。
我也一直想做造影,但是又不敢。听说做完造影,通了之后三个月很好孕。祝你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 li一一
我也一直想做造影,但是又不敢。听说做完造影,通了之后三个月很好孕。祝你好运。
啊,谢谢你。我们一起加油哈。我还是觉得什么时候都要去医院,没问题最好,有问题就马上解决哈。做造影就是插管子的时候有一点点难受,完全在接受范围内,不怕的。
点击查看全文