要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸没加深,好怕没怀孕

389714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月9号,27号排卵,在6月8号测出印子,连续三天,但是没感觉加深,心里好害怕,怕是空欢喜一场,图下验孕棒的那支是6月8号测的。姐妹们,有相同经历的人吗?给我打打气吧
点击查看全文
q1498822904172 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
亲的试纸暂时还不是很明显,可以等大姨妈有推迟了再测,祝亲好孕!
嗯嗯,是不是推迟一周测最佳呢?今天算是月经推迟1天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:21
我今天也是这种印子,大卫,也怕明天不加深。要不你去医院查查血?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 10:33 | 来自疯狂造人
29排,我也是大卫不加深,但是可丽蓝比较明显。你用可丽蓝试试看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Bellemaison
29排,我也是大卫不加深,但是可丽蓝比较明显。你用可丽蓝试试看。
[图片]
[图片]
是那种显示怀孕未怀孕的那种,还是十字的那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 兔堡堡
我今天也是这种印子,大卫,也怕明天不加深。要不你去医院查查血?
想着后天去查血,这两天总感觉下面有白带,像姨妈的感觉,怕有血来姨妈,但每次去厕所都是透明的,心啊,一阵阵的紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498822904172
是那种显示怀孕未怀孕的那种,还是十字的那种?
这种。你说的那个是电子笔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
我也是26号排 8号测出水印 昨天查血18.26 孕酮14 医生让明天再查翻倍 试纸也是加深慢 好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝回家吧
我也是26号排  8号测出水印 昨天查血18.26  孕酮14   医生让明天再查翻倍    试纸也是加深慢  好紧张
有的姐妹也是加深慢,但血值是好的,别紧张,相信自己,也相信宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 16:30 | 来自疯狂造人
有的姐妹也是加深慢,但血值是好的,别紧张,相信自己,也相信宝宝吧
我血值也有点低  可能时间短吧    加油 祝我明天翻倍成功  一定是个坚强的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝回家吧
我血值也有点低  可能时间短吧    加油 祝我明天翻倍成功  一定是个坚强的宝宝
嗯嗯,我们都有一个坚强的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 21:03 | 来自疯狂造人
大卫试纸加深就是慢,再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1542268424813
大卫试纸加深就是慢,再等等。
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 12:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们都有一个坚强的宝宝
今天血值27     翻倍不好  好难过
点击查看全文