要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

帮忙看一下宝宝脸上的是不是湿疹

579926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在21天了,脸上的已经第三天了,越来越多,房间温度25度,不冷不热,这个是不是湿疹呀,需要用什么药效果好点呀

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:33 | 来自疯狂造人
我觉得不是湿疹,孩子挠不挠
点击查看全文
播星人z7kv4v (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
感觉不挠吧,21天的宝宝,有时候手会在脸上蹭,但不像是痒的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:49 | 来自疯狂造人
是不是孕期吃了辣椒哦,我就是孕期只吃辣椒,我儿子生出来一个多月也是满脸长的都是,后期硬硬的,一按里面的脓水就会出来,医生说湿疹,四五个月的时候好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 10:01 | 来自疯狂造人
是的,湿疹,我儿子出生月子里也是长了好多,各种湿疹药都用了,没什么用。后来看了一个办法,不停的涂婴儿润肤露,一天涂十多遍,保持皮肤永远湿润,长了三个月的湿疹就这样好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 10:03 | 来自疯狂造人
如果确定是湿疹的话可以去药店买瓶炉甘石洗剂抹,注意别抹到眼睛里,抹上几次湿疹就会收水变硬,几天就会好,主要止痒效果不错,就是抹了脸上会白色的有点不好看,不过用水一洗就干净了,全身都能抹,没什么副作用。还有一种是因为胎里带出来或许是妈妈吃的火气太大了通过母乳带给宝宝的,可以去中药店买点绵茵陈,然后用洗米的水一起煮开了,然后不要加冷水自然凉到合适的水温给宝宝洗澡,不要放沐浴露什么的,一般两三天洗一次就行,洗几次就好。这些我自己都是用过的方法,你可以参考一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
宝宝小,他还不知道自己的手,不懂挠痒的,其实宝宝很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
是不是孕期吃了辣椒哦,我就是孕期只吃辣椒,我儿子生出来一个多月也是满脸长的都是,后期硬硬的,一按里面的脓水就会出来,医生说湿疹,四五个月的时候好了。
你没有给孩子用什么东西吗,一直长到4.5个月吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 爱玩的朵拉
是的,湿疹,我儿子出生月子里也是长了好多,各种湿疹药都用了,没什么用。后来看了一个办法,不停的涂婴儿润肤露,一天涂十多遍,保持皮肤永远湿润,长了三个月的湿疹就这样好了
好的,那我看看婴儿润肤乳,你买的什么牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 凉风无信
如果确定是湿疹的话可以去药店买瓶炉甘石洗剂抹,注意别抹到眼睛里,抹上几次湿疹就会收水变硬,几天就会好,主要止痒效果不错,就是抹了脸上会白色的有点不好看,不过用水一洗就干净了,全身都能抹,没什么副作用。还有一种是因为胎里带出来或许是妈妈吃的火气太大了通过母乳带给宝宝的,可以去中药店买点绵茵陈,然后用洗米的水一起煮开了,然后不要加冷水自然凉到合适的水温给宝宝洗澡,不要放沐浴露什么的,一般两三天洗一次就...
好的,我有炉甘石,我给他摸摸看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
我宝宝脸上也是 一片片
那你宝宝用什么东西了吗,听说湿疹影响满月打疫苗呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7kv4v
你没有给孩子用什么东西吗,一直长到4.5个月吗
我儿子那时有用药,医生开的药膏,效果不太好,小宝出生也是经常脖子里面和身上长这些东西,在中医院皮肤科开的煎好了的中药兑水洗,几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:20 | 来自疯狂造人
炉甘石挺好用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
湿疹的话,擦郁美净儿童霜,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7kv4v
好的,那我看看婴儿润肤乳,你买的什么牌子的
我用的是加州宝宝金盏花乳液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有白头的话 是不是新生儿痤疮?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 19:51 | 来自疯狂造人
是湿疹,你给他涂保湿的婴儿霜!如果严重短效的激素药膏也是安全的!!不行就找医生千万别网上看病!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
是湿疹,你给他涂保湿的婴儿霜!如果严重短效的激素药膏也是安全的!!不行就找医生千万别网上看病!
嗯,下午去看医生了,开了一支激素药一支百多邦,让用三天,湿疹减轻了就可以换别的没有没有激素的药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 20:03 | 来自疯狂造人
湿疹,我同事儿子出生没多久也这样,后面成片成片的,跟烧伤一样,长了几个月好了,现在皮肤依然白白嫩嫩的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
不要吃鸡蛋,过敏的东西都不要吃!红色的婴宝比较起作用,药店就有卖
点击查看全文