要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕27周,全身酸软无力怎么回事?

651330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周,全身酸软无力。在网上看是血糖血压偏高引起。但是我血糖高复查已经好了呀。有没有同样症状的宝妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:35 | 来自疯狂造人
或许是天气炎热了,夏天本来就没什么精神。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 08:46 | 来自疯狂造人
我也快27周了 不知道是不是因为夏天还是怎么的 喘不过来气 浑身没有力气 软软的 这周三才去做糖耐了 还不知道怎么样
点击查看全文
yan491020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
或许是天气炎热了,夏天本来就没什么精神。
但是重庆现在还没太热。关键是晚上也酸软的睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 许多多小可爱
我也快27周了 不知道是不是因为夏天还是怎么的 喘不过来气 浑身没有力气 软软的 这周三才去做糖耐了 还不知道怎么样
感觉现在重庆还不太热,都是阴天。晚上都酸软的睡不着觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:40 | 来自疯狂造人
我也是,之前没有,就这几天,从家里走到小区门口不到一千米,我都要在路边石凳子上休息两回,太累了,全身无力,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我也是,之前没有,就这几天,从家里走到小区门口不到一千米,我都要在路边石凳子上休息两回,太累了,全身无力,不知道为什么
我也是,在网上看的又很多种可能,血压高 血糖高 贫血 和缺钙。我之前是有血糖高但是医生都说降下来了。不知道是不是缺钙的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 yan491020
我也是,在网上看的又很多种可能,血压高 血糖高 贫血 和缺钙。我之前是有血糖高但是医生都说降下来了。不知道是不是缺钙的原因。
我应该不是缺钙,因为我从四个月开始一直在吃钙片,昨天问了下医生,也说不出个所以然,打算这两天去检查下了,因为太难受,每天晚上睡不着,说不出来的感觉,在床上翻来覆去心里烦得很,怎么都睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我应该不是缺钙,因为我从四个月开始一直在吃钙片,昨天问了下医生,也说不出个所以然,打算这两天去检查下了,因为太难受,每天晚上睡不着,说不出来的感觉,在床上翻来覆去心里烦得很,怎么都睡不着
对的,我也是。只有老公按摩的时候会觉得症状轻松点。一到晚上就难受的睡不着觉。早上很早就醒了,搞得现在上班走路都困难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
对的,我也是。只有老公按摩的时候会觉得症状轻松点。早上很早就醒了,搞得现在上班走路都困难了。我感觉我俩症状挺像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我也是,一到晚上睡觉,俩腿难受的很,总想拿东西把腿压住,翻来覆去的,白天到还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 美丽懒女人
我也是,一到晚上睡觉,俩腿难受的很,总想拿东西把腿压住,翻来覆去的,白天到还好
我是白天坐着还早,晚上就是累的软的连手脚都不知道怎么放。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 美丽懒女人
汗,我俩一样,我这两天经常叫我老公用他的腿压一会我的腿,要不然就坐到阳台上,帮两个躺椅一个躺,一个靠腿,把腿用力伸直会好一点。全身无力,很懒散,我没有上班,晚上有时候四五点才睡,早上不到八点又醒了,这感觉实在无法说出来的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:00 | 来自疯狂造人
我是白天坐着还早,晚上就是累的软的连手脚都不知道怎么放。
好像我们都一样,我也是白天好点,晚上难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
好像我们都一样,我也是白天好点,晚上难受
嗯嗯,就是。白天不走路就好点,可是血糖高没顿饭吃了都要走半个小时,简直难受到爆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是。白天不走路就好点,可是血糖高没顿饭吃了都要走半个小时,简直难受到爆
我现在都不走了,只有晚上吃过饭有人陪才出去走走,血糖没有问题,但是我有甲减,一直在吃药,可能明天又要去查查甲功了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我现在都不走了,只有晚上吃过饭有人陪才出去走走,血糖没有问题,但是我有甲减,一直在吃药,可能明天又要去查查甲功了,
甲减也必须要运动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:14 | 来自疯狂造人
甲减也必须要运动吗?
甲减不是必须要运动,主要是一天到晚不走动怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
甲减不是必须要运动,主要是一天到晚不走动怕不好
哦哦,我这个是基本不能吃饭,主要是在吃上面减。所以不知道是不是营养不良造成的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 16:33 | 来自疯狂造人
哦哦,我这个是基本不能吃饭,主要是在吃上面减。所以不知道是不是营养不良造成的。
有可能哦,不过我感觉任何症状都是过一段时间就变了,有问题调理,没问题只能就这样了
点击查看全文