要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

愿宝宝尽快转到头位,顺便把脐带拿下来吧

27569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上32周了,宝宝还是臀位,脐带还绕颈一周,也没办法自行调整,只能顺其自然,但愿宝宝足够聪明,可以自己绕出来,也希望他可以顺利头部向下!宝宝,你要和妈妈一起加油,咱们争取把胎位调正,要不然妈妈只能刨腹产了!咱们一起努力去争取顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:07 | 来自疯狂造人
我也是快32周了,还是臀位,医生说下个星期过去再看看,要是还是臀位就做纠正操。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:32 | 来自疯狂造人
24周是臀位,我28周变头位了,早上去看脐带绕颈居然又变臀位了。气死我了。。。。关键还一直脐带绕颈一周。我现在就怕他越绕越紧。后面让一个星期去看一次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 22:05 | 来自疯狂造人
同一天同臀位,同绕颈一周
点击查看全文
玲珑鸟1989 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
我也是快32周了,还是臀位,医生说下个星期过去再看看,要是还是臀位就做纠正操。
如果没有脐带绕颈,就可以纠正,绕颈的话不能认为纠正啊,希望宝宝可以顺其自然自己转下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 世俗
24周是臀位,我28周变头位了,早上去看脐带绕颈居然又变臀位了。气死我了。。。。关键还一直脐带绕颈一周。我现在就怕他越绕越紧。后面让一个星期去看一次了。
哦!我也准备过几天再做B超看看他的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 雅蜜儿
同一天同臀位,同绕颈一周
咱们的宝贝同样的调皮,希望他们足够聪明,可以自己转出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 玲珑鸟1989
咱们的宝贝同样的调皮,希望他们足够聪明,可以自己转出来
嗯,但愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:11 | 来自疯狂造人
多走走,一般后期头重,宝宝自然会头位的,走走的话,他们感受到重力,绕颈的话多左侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人dwhpfp
多走走,一般后期头重,宝宝自然会头位的,走走的话,他们感受到重力,绕颈的话多左侧睡
恩,好!我就是这么做的
点击查看全文