要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕期得过尿路感染的姐妹

293118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近总感觉像小便,去了厕所也没多少,不知道是不是尿路感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:02 | 来自疯狂造人
尿频这不是正常的吗。。子宫变大,压迫膀胱了呀。
点击查看全文
q1519468186702 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵福
尿频这不是正常的吗。。子宫变大,压迫膀胱了呀。
我才15+5啊,正常吗,感觉太频了,一个小时去一趟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
我一个小时可以好几趟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:04 | 来自疯狂造人
颜色呢?黄不黄?我之前有过尿路感染,病情发展很快,而且用药也很猛,所以怀孕一定要避免。建议尿黄的时候就要多喝水,使劲喝水,一直到尿色淡淡的,预防比治疗更重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:13 | 来自疯狂造人
正常的,我一个小时都能去好几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:14 | 来自疯狂造人
你这是子宫压迫的尿频吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
颜色呢?黄不黄?我之前有过尿路感染,病情发展很快,而且用药也很猛,所以怀孕一定要避免。建议尿黄的时候就要多喝水,使劲喝水,一直到尿色淡淡的,预防比治疗更重要。
尿黄,每次去都很少,我确实这段时间喝水少,最近这胃喝完水就感觉水在胃里不消化。吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:27 | 来自疯狂造人
尿黄,每次去都很少,我确实这段时间喝水少,最近这胃喝完水就感觉水在胃里不消化。吐
我15周的时候也这样,但是被尿路感染搞怕了,而且像我这样得过一次的人很容易复发,所以忍着吐意也狂喝水,如果白开水喝不下就加点梅干什么的,再喝不下就多吃点西瓜。还有一点,如果是尿路感染排尿会比正常的时候困难一点,还有疼痛感,实在不放心做个尿常规很快的。不管是不是尿路感染,尽量多喝点水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:34 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我没有疼痛感,我今天再多喝水试试,真是不爱去医院,一排队我就闹心,最近让孕吐整的太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
你这是子宫压迫的尿频吧
不知道啊,听其他姐妹说多喝水试试,不行再研究
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:14 | 来自疯狂造人
早起厕所就尿带黄,后面多喝水就变淡,经常有口干感,多喝水就有点干恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 10:56 | 来自疯狂造人
尿频正常啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 10:59 | 来自疯狂造人
尿路感染还有一个明显症状,就是尿过之后尿路灼痛,非常难受,这是跟怀孕尿频不一样的地方,如果真是尿路感染,建议早点去医院看看,免得影响胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
尿路感染还有一个明显症状,就是尿过之后尿路灼痛,非常难受,这是跟怀孕尿频不一样的地方,如果真是尿路感染,建议早点去医院看看,免得影响胎儿
那没有,就是总想上厕所,去了还没多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
尿路感染味道很大,尿液有点浑浊,颜色也黄,也尿频
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:14 | 来自疯狂造人
那没有,就是总想上厕所,去了还没多少
那应该不是尿路感染,孕期尿频也正常的,怀孕就是好上火。如果尿黄就多喝水,多排尿,直到尿液被稀释淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
那应该不是尿路感染,孕期尿频也正常的,怀孕就是好上火。如果尿黄就多喝水,多排尿,直到尿液被稀释淡了
好的,那我多喝水试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:13 | 来自疯狂造人
尿路感染的话会尿完有痛感的
点击查看全文